Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2010, 21:49 По умолчанию
Ди
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от b0unty Посмотреть сообщение
Ди,мне жаль тебя,ты видимо далек от мира ПВП и понимание игры у тебя видимо другое чем у нас!!!
Если ты ноуклан,будь добр-помалкивай,тебе не понять нас!!!Когда ты бьешься с варом в течении 8 часов,ты устаешь,а у тебя еще хватает смелости дерзить нам!Вот когда пованишься так с нами,тогда и будем говорить!Ты должен быть благодарен все.кто вчера был на Бае ибо ребята реально снова вдохнули жизнь в этот серв и все показали себя достойно!!!
Думаю,что все,кто был вчера на Бае,согласятся со мною!
Товарищ b0unty, было бы у тебя самого понимание того что ты процитировал, мог бы душу в такую душещипательную тираду не изливать - я написал что неочем был замес на том видео, причем конкретно для Лаймерс. Учись понимать написанное, а не судить поверхностно, в жизни пригодится.

Последний раз редактировалось Ди; 28.08.2010 в 21:52.
Ди вне форума  

Старый 28.08.2010, 22:09 По умолчанию
b0unty
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Товарищ b0unty, было бы у тебя самого понимание того что ты процитировал, мог бы душу в такую душещипательную тираду не изливать - я написал что неочем был замес на том видео, причем конкретно для Лаймерс. Учись понимать написанное, а не судить поверхностно, в жизни пригодится.
Да у меня уж точно понятие по более чем у тебя!
Видос нормальный,если не нравится,то не смотри!
Лагало всех и так в порядке,а ламерс еще и умудрился фрапсить,должен сказать ему спасибо и за это!Ах да,еще одно,ты видил мувы на которых человек который фрапсит будет кидать там где он падает?Он скинул самое достойное на его мнение!
b0unty вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид