Цитата:
Сообщение от SayGoodbye
так-то у меня ещё ее была на сабе,лол. Скорее тебя,трёхкнопочного взяли,чтобы окна не грузить
|
кому ты это рассказываешь? ты постоянно обитал у лестницы с хомкой в руках (вроде даже в кармиан сете) и вечно желал кому нибудь подсасать... иди своему клану и алли рассказывай это, а не на форум
Цитата:
Сообщение от Queen
там много боев хороших))) есть там одна ппха, я норм выигрывал по дамагу сегодня захожу такой спокойный, шилдов набафал, а он опа ману мне оф и давай нюками тащить))) А у шк даж селфа на мдеф нет) Порвал мну((( Так то) Понятно, что на х10 ему б такое не прокатило) Так как он бы зяряжался против фармеров а не против шк)))
P.S. с норм пп без регена или 2-х шилдов просто не выжить бой) Но часто получалось схитрить) Например некоторые ппхи вначале ману дрын в дк и вот одеть драк сет и бафнуть дм и можно перевести пп в адский хил)
|
Мне другая ППшка понравилась (хотя мб это она и есть), она начала так: Мана берн, нюк (промик), мана берн и т.д.
Короче у нее получилось: Снести мне Цп и чуть чуть НР и оставить больше половины МР)))