Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.02.2013, 02:52 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SayGoodbye Посмотреть сообщение
так-то у меня ещё ее была на сабе,лол. Скорее тебя,трёхкнопочного взяли,чтобы окна не грузить
кому ты это рассказываешь? ты постоянно обитал у лестницы с хомкой в руках (вроде даже в кармиан сете) и вечно желал кому нибудь подсасать... иди своему клану и алли рассказывай это, а не на форум

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
там много боев хороших))) есть там одна ппха, я норм выигрывал по дамагу сегодня захожу такой спокойный, шилдов набафал, а он опа ману мне оф и давай нюками тащить))) А у шк даж селфа на мдеф нет) Порвал мну((( Так то) Понятно, что на х10 ему б такое не прокатило) Так как он бы зяряжался против фармеров а не против шк)))

P.S. с норм пп без регена или 2-х шилдов просто не выжить бой) Но часто получалось схитрить) Например некоторые ппхи вначале ману дрын в дк и вот одеть драк сет и бафнуть дм и можно перевести пп в адский хил)
Мне другая ППшка понравилась (хотя мб это она и есть), она начала так: Мана берн, нюк (промик), мана берн и т.д.

Короче у нее получилось: Снести мне Цп и чуть чуть НР и оставить больше половины МР)))
Justise вне форума  

Опции темы
Опции просмотра