Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 27.01.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Роджер отлично играет за дестра, тут его не нужно коментировать. Двойка в БВх. ППшкой, ну пусть даже ногами хилиться, если у овера идут криты, ну очень трудно выхилиться. Фауст. Бегал и регенил цп, подумай сам для чего, если тебе это нужно, мелочи рассказывать не буду (старт боя с мана ап). Дальше эту тему не обсуждаю. ;) Почему рандом переодевание сетов? Старт в МА = МП\М атк, потом ИК. Тактика с дб\ас там не чётко видна, нужно показывать немного другие бои. Но это самая чёткая тактика овер на овер. Или как по твоему лучше драться овер на овер?) Тир не слился на бизон? Ты о чём? Со старта боя если юзнет зил, я же отбегаю его, выдрыню цп, и буду регенить своё + немного поддрынивать, что бы меня не убили. А он что бы не дать мне это зделать, так как там нормальный урон с кольцами\зил\бизон, он начал на зиле и после старта боя сразу сделал себе лоу хп\бизон и попытался задамажить меня, урон ты видел сам, идея нормальная. У пипла проёб с тмром, который я использовал в свою пользу. Ты видимо просто не играл на других проектах, если ты не знаеш многих. Ну суть не в этом вобщем. Да и судить со стороны, конечно же многие могут, знать теорию и тд, а вот выйти и показать это на олимпе удаёться не многим. Последний раз редактировалось TheExes.; 17.02.2013 в 21:52. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Donic (17.02.2013) |