Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2013, 21:49 По умолчанию
TheExes.
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoubleRampage Посмотреть сообщение
Истерика - не знает что такое щит, встретил 90% выстрелов с луком в руках. Уже по этому можно судить что 100% рак. Вышел в ТМх сете, зачем интересно?) Неправильный порядок юза УД.
Роджер, трудно судить, но судя по тому, сколько он нанес урона за зил углы резать умеет оч плохо.
Двойка - рак 100%, углы не режет вообще. И в каком он сете? Трудно разглядеть, но кажется ТМх.
Привет - не смог отхилиться от овера без ДМов - рак, скорее всего бафнул себе берс. Не одел ИК.
Фауст. И снова. Понятия не имеет о том, что такое щит. Зачем он бнгал вначале? Таргет взять не мог? Сама тактика с абсолютно рандомными переодеваниями сетов и переходами на дагер ваще не понятна.
Гудлакнуб - такой же как все остальные ппшки, не смог отхилиться, повторяться не буду)
Тир- не слился под бизон вначале.
ПиплГФ- одел ТМр сет. Все понятно, дальше проматал.
Ветер- никогда не поверю, что кончилось мп. Опять же, как и все на том сервере, не знает, что такое щит.
А что, за пала с иконой в ик начинать или что? :О Ну с уд прое%ланил он, но тут не показатель, он шарит, возможно так как идёт нормальный урон в него, просто случайно нажал не на тот, ну хотя впринципе в том бою это не решало. А так да, можно было попробовать нае%ать его и не дать юзнуть венгу вконце, но впринципе и так всё отлично. ;)
Роджер отлично играет за дестра, тут его не нужно коментировать.
Двойка в БВх.
ППшкой, ну пусть даже ногами хилиться, если у овера идут криты, ну очень трудно выхилиться.
Фауст. Бегал и регенил цп, подумай сам для чего, если тебе это нужно, мелочи рассказывать не буду (старт боя с мана ап). Дальше эту тему не обсуждаю. ;) Почему рандом переодевание сетов? Старт в МА = МП\М атк, потом ИК. Тактика с дб\ас там не чётко видна, нужно показывать немного другие бои. Но это самая чёткая тактика овер на овер. Или как по твоему лучше драться овер на овер?)
Тир не слился на бизон? Ты о чём? Со старта боя если юзнет зил, я же отбегаю его, выдрыню цп, и буду регенить своё + немного поддрынивать, что бы меня не убили. А он что бы не дать мне это зделать, так как там нормальный урон с кольцами\зил\бизон, он начал на зиле и после старта боя сразу сделал себе лоу хп\бизон и попытался задамажить меня, урон ты видел сам, идея нормальная.
У пипла проёб с тмром, который я использовал в свою пользу.

Ты видимо просто не играл на других проектах, если ты не знаеш многих. Ну суть не в этом вобщем. Да и судить со стороны, конечно же многие могут, знать теорию и тд, а вот выйти и показать это на олимпе удаёться не многим.

Последний раз редактировалось TheExes.; 17.02.2013 в 21:52.
TheExes. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Donic (17.02.2013)

Опции темы
Опции просмотра