Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2013, 20:27 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Началась осада. Присумонился на Руну, бафнулся, пробежал до моста (никого нет). Потом вижу бежит Тичер, 2а крита по 5,5 и его нету. Через 4 минуты приходит Сека, грим, Тичер, КилаГорила и убили меня. Потом стояли надомной не давали реснуться. Присумонил Мовика и он их убил. Пошли к замку, разломали все ворота (по дороге встретили Хана, Дей7 и Кортеза убили их). Стояли ждали пока заведут Боника. но его так и не завели(. Замок перекастовали CYLONES как-то так, пришел еще раз, разломал все ворота, ждал когда хоть кто-то прийдет с наших. Но их небыло.
Загрузил твинка, пошел с Опом и АнсАмонсом на Орен. Слышу в ТСе говорят 2е пати на Руне стоит олдов. Думаю прикольно чо, они стоят на Руне и срали на свой замок. Ну раломал замок, и кастанули. Подождали минут 20 но никто не пришел на замок. Ну и пошли на Готард (по кристалу посмотрели там основной замес был). На главных воротах стояли анхолисы, дальше не заходили, мы их смело пробежали и пошли дальше в замок. На балконе стояло примерно 1,5 пати олдов. Успели убить пару тел, быстрый ресумон и снова в замке, по дороге встречаем олдов, стреляемся, мы падаем и снова сумонимся. Там вроде 2а раза каст у анхолисов был сбит.
За 2 минуты до конца осады заходим в тронку, видем пак анхолисов, убиваем все что можем (без дса), остается их 3 человека, и нас 2а. Пишет до конца осады 10 сек, я думаю - бля чо так мало :)

Опции темы
Опции просмотра