|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
в первом часу зашел таки на сервер и сое в замок гдд, там анхолисы стену сломали по замку шуруют, потом джаст фор краб пришли, кого то успел подрынить на селфах и вылетел, больше до конца осад не смог зайти, к чертям такие осады =(
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2012
Поблагодарили 138 раз(а) в 33 сообщениях
|
А нельзя просто на 9 часов вечера перенести?
Завтра уже пон. рабочий день как никак. На следующую субботу переводить не вариант тоже, сегодня лучше. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Началась осада. Присумонился на Руну, бафнулся, пробежал до моста (никого нет). Потом вижу бежит Тичер, 2а крита по 5,5 и его нету. Через 4 минуты приходит Сека, грим, Тичер, КилаГорила и убили меня. Потом стояли надомной не давали реснуться. Присумонил Мовика и он их убил. Пошли к замку, разломали все ворота (по дороге встретили Хана, Дей7 и Кортеза убили их). Стояли ждали пока заведут Боника. но его так и не завели(. Замок перекастовали CYLONES как-то так, пришел еще раз, разломал все ворота, ждал когда хоть кто-то прийдет с наших. Но их небыло.
Загрузил твинка, пошел с Опом и АнсАмонсом на Орен. Слышу в ТСе говорят 2е пати на Руне стоит олдов. Думаю прикольно чо, они стоят на Руне и срали на свой замок. Ну раломал замок, и кастанули. Подождали минут 20 но никто не пришел на замок. Ну и пошли на Готард (по кристалу посмотрели там основной замес был). На главных воротах стояли анхолисы, дальше не заходили, мы их смело пробежали и пошли дальше в замок. На балконе стояло примерно 1,5 пати олдов. Успели убить пару тел, быстрый ресумон и снова в замке, по дороге встречаем олдов, стреляемся, мы падаем и снова сумонимся. Там вроде 2а раза каст у анхолисов был сбит. За 2 минуты до конца осады заходим в тронку, видем пак анхолисов, убиваем все что можем (без дса), остается их 3 человека, и нас 2а. Пишет до конца осады 10 сек, я думаю - бля чо так мало :) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2012
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
новый замок какой-то появился?
--- Добавлено в 22:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 --- я, конечно, понимаю, что меня с Бестом легко спутать, но не, заливная какаха у нас бест теперь) Я смотрю льется - 1 бой провел, и пошел дальше варов бить, осада все-таки) Но бест, говорят, всю осаду лился(((
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Первые полчаса простоял в лагах в ГДД, зетем вылетел и слушал в тс, что говорили пару человек которые могли зайти на серв...
Жаль не удалось пофаниться, были люди, был настрой... Последний раз редактировалось Impressio; 17.02.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
|
а админы ска молчат. задолбали уже. столько лагов....по-моему кроме того,что они деньги за донат берут-больше ни чем не занимаются(
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
|
не осада, а черт знает что. к началу осад не успел, а затем просто не удавалось зайти на серв. Замки должны завоевываться в бою, а не за счет рандома у какого клана больше мемберов смогло подключиться к полудохлому серву
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
Просто protected by salo надо было покупать :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
ну ладно поросята говорят, что осады прошли нормально и не надо ничего отменять (им лишь бы результат неважно что защитников замка не было), но когда главный мувимейкер сервера доволен осадами и издевается над 99%, не попавшими на сервер, звучит убого. термит ты ничтожен!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
а я сидел местами в инете лазил, хотел посмотреть стрим тв на лавео по осадам, там такая же беда была, осад на многих серваках небыло, говорят праблы с ддос защитой, там где она одинаковая была были праблы сегодня...
|
![]() |