Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.12.2012
Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
|
Она кроме гавнобафа ниче ну приносит . нахуй ты говориш что слабый олимп и собирать норм волну оч долго если ты туда даже не тыкаешся?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 --- А скрины выше для кого?) Лол --- Добавлено в 15:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 --- Я своим шк убивал уже фаптаргета и еще ппху с импов (заряжена с лсами), лучше скажем так, пока я за ШК не проиграл ни одной ппхе)))) Но я на немезиду не попадал) Но блин, дай хотя бы реген цп словить, оки?) Тогда буду попадать на немезиду) --- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 --- Когда я в реге хиро ДА меня только в ПМ пробивает и оф кб делает, а что касается хиро сорка - убивал и Попуаську и Беста)) Но это уже другая история, мне шк сейчас большее симпатичен, даже за пп поинтересней чем за сорка))) --- Добавлено в 15:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 --- дык ты и без меня нормально овнишь)
![]() |