Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Лучше на реген цп, для классовых этого будет достаточно, тогда выкачаю 10500 твинов шк и буду как Молли их каждый день пускать на олик, и пусть всякие кубы и прочие мешают))))) А так приходится его ловить с его твинами с шансом 50/50 на успех победы в кб из за его регена + хила(
P.S. регена цп хватит что бы убить любого танка в опене
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Последний раз когда я смотрел х10, там ХиредХелл в мили бою уничтожал Варка.. ВАРКА БЛЯТЬ. Так что твой шк даже с регеном разлетится за половину боя.
Если ты только имеешь введу равный шмот, то уже другой разговор. Тогда вопрос, если у тебя регены, что у другого танка, ничего?
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
другой танк я имел ввиду страйка и найка, у них есть все что дуже угодно))) Страйк - пухи +9, любые лсы на его выбор - бой против моего шк без лсов (можешь у него спросить) когда уже все написали гц квин с победой его в последнюю секунду кубик хильнул. Так епт, был бы реген цп, это б его не спасло))) P.S. И да, ХХ когда то, что был крут? Я его в ик сете +3 убивал.
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2010
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
![]() |