Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2013, 15:21 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Queen, Дестр ТоДом сняло ВВ/гатс/блесс хп = смерть дестру
Тир сняло тотем огра/блесс хп/все сп/прошел хекс = смерть тиру
и т.п. это все не частая удача, я уже когда то тебе писал, шк может там че то сделать с неибическим зарядом, но слишком много всего нужно.
ЛОЛ!!))) иди сними дестру тодом зил, а тогда говори. Если висит зил, ты на ЗЕМЕГЕ ничего не снимешь с бафов, проверено. Земега лучший сервер по работе ТОД, забудь про кансел. Это во первых. Во вторых, ты видел сколько бьет ТNT/Квазимодо со своими пухами на лимитах по танку? Страйк/Найк имея лс шилд в УД! Падает, так что давай не будет мне тут рассказывать про снял зил тодом)) А что касается тира, с тобой в какой-то мере согласен, но только в какой-то. Так, я повторюсь, нету у меня 2-х шилдов на тиров) Была б возможность выбрать себе любой эквип, думаю ик +6/2шилда/фб +9/арка на активный хил - было бы гудбай америка для тиров))

--- Добавлено в 13:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение

на х12 какое нах правление?что ты лепишь...
я к тому, что те, кто играл на х12 после слияния с х10 уже имели тот минимум, что бы фармить олик (ик +6 епик сет и бла бла), а х5 слили еще позже, где у пацанов не было даже чистого ик сета не то что +6, и ты тут орешь что убивал кого-то)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра