Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.08.2010, 09:18 По умолчанию Авторский гайд по ГХ
IamMEGO
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Для игроков которые не давно в ла2 хочу расписать не большой гайд по ГХ (Ghost Hunter)
Описание кача,локаций и тд писать не буду,походу дела разберетесь.

И так ГХ,на именьшее кол-во ХП,на наибольшее кол-во STR.Из этого вывод-оптимальными красками дял него будут +4 декс -4 стр, +1 декс -1 стр, +4 кон -4 стр.

П атака не как не влияет на абилы у дайгер классов,так что можете не уделять внимания п атаке.

Что касается эквипа,то я бы посоветовал последовать примеру GA1(первый корейский нубл ГХ) а именно брать пухи с СА на крит дамаг.Насчет бижи думаю всем все ясно.А из шмота по советую ИК сет,и полный баф без урезания п дефа,и без бафов апдейт п атак(греатер майт и вар чант).

Чем же хорош ГХ.
Как бы его не критиковали и обзывали всякими не хорошими словами он все равно является очень опасным противником,во первых у него самый большой крит дамаг(хотя и не указан ов пассиве),есть скилы уменьшающие п деф на -23%,скорость бега на -18%,п атаку -23%.Используя магические соски вы можете разогнать не плохую скорость каста этих умений.

И разумеется минусы данного класса.
Отсутвие Деша(серьезная прибавка к скорости бега),Малое кол-во хп.Низкий атак спид.Долгое раскачивание чара.

Гайд расчитан лишь на "верхушку айзберга",тут указана лишь доля информации по этому классу,поэтому прошу не судить строго
IamMEGO вне форума  

Опции темы
Опции просмотра