О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
1stFunt, хорошо я выделю для тебя специально.
Вот это полнейший бред, заруби себе на носу. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Wh1teHero (30.01.2013) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 30.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Админы вы вообще понимаете последствия всех ваших действий это полная деградация внатуре, я лично играю на х100 и начал я там играть потому что это х100 крафт-пвп где надо сдавать квесты на саб,все в разы сложнее достать нежели на х1к,и своими действиями вы просто к херам превращаете в пыль то что достигли игроки на х100, и по поводу х100 там онлайн гораздо больше чем на х1к, и люди на х100 гораздо опытнее чем на х1к, так как на х100 24 слота под баф а не 32 это уже о чем то говорит на х100 решают руки и твой опыт в игре а не переточенные отсосы с х1к которые даже играть толком не умееют, это мнение не только мое а большинства игроков с х100 , вы просто потеряете очень много игроков в итоге этот сервер через месяц просто опустеет и останутся те же ватники с х1к.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 21.07.2010
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А теперь по теме - я скорчив из себя Вангу предскажу дальнейшее развитие событий на 2 недели вперед. Неделя раз - Полный крах экономики сервера (падение цен на эпик, поднятие цен на точеные шмотки\пушки ибо эпик на х100 фармился 2 года в отличие от х1к), вслед за ней некоторое падение онлайна (ибо люди игравшие на х100 зайдут посмотрят и как было написано выше сделают перерыв в игре, а некоторые игроки с х1к сфейлив пару боев на олимпе вообще забьют на зе мегу), далее по списку на этой же неделе - куча непоняток админам в аську с вопросом "а почему так а не так" (опять же лишняя головная боль для администрации) Неделя два - игроки перешедшие с х100 уже немного освоившись с геймплеем х1к начнут усиленно пытаться фармить эпик, брать замки, и литься на хиро. В первом варианте еще возможен какой то успех в случае если х100 будут брать зерг-рашем. Во втором варианте х100 ждет 90% фейл, ибо кланы будут распадаться на глазах (отсутсвие кх, влив антагов в кланы х1к, перепродажа кх с твинков за эпик, отсутствие желания у обычных игроков гамать на х1к и т.д.) В третьем же варианте, игроки х100 привыкшие к фарму очей в опене будут неприятно шокированы его отсутствием. А влезать к кому то в кб - себе дороже, как итог дико поднимется в цене адена нужная для сдачи нублессов твинкам (единственный плюс в этом - усиленный фан и битва за споты фарма адены). Итак подытожим - х100 канет в Лету, на х1к останутся только антаги и те же 2-3 сайда максимум к ним присоеднится какой то новый, заменив собой нытиков которое не смогут удержаться на плаву. Дикий крах экономики и как итог - быстрое падение онлайна. Посмотрите этот пост через две недели. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
1stFunt
Гость
![]()
|
Цитата:
Но утверждать что х1000 ПТС....., я видимо чего то не понимаю ? И что по поводу слияния х1000 в х100, админ такой вариант не рассматривает? Последний раз редактировалось 1stFunt; 30.01.2013 в 16:00. |
|
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Присоединюсь. На х1000 с х100 не будет играть абсолютно никто. Вот вообще. Причиной тому 36 баффслотов. Учитывая, что на обоих серверах за донат можно купить по сути все (а на рынке все есть и подавно), отличие было лишь в этих слотах. Именно из-за классической механики люди на х100 и шли.
Считаю, что было бы целесообразно отобрать, скажем, эпик и перенести старую базу х100 на новый через недельку после старта, когда все уже вкачают 80-й, сдадут ноблы и накрафтят шмот. Ну или лучше уж х1000 влить в х100 тогда с даунгрейдом шмота, если предыдущий вариант невозможен. Так и так все 80-е и с ЛСами везде: тут рейты не проблема. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2011
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
сборка меги сейчас одна из самых лучших - по этому сюда и собираются пойти очень многие .... А видеть нытьё солодрочеров, которые пришли на сервер на котором играют 300 человек, которые фармят себе твинков для залива себя любимого, чтоб думать что они нагибают-забавно и очень смешно... тот кто не хочет идти на х1000 с х100 может спокойно сделать в ЛА2 перерыв или поискать похожий серв и начать там играть. А потом прийти на переоткрытие того же х100 и попробовать там чего нибудь добиться ( для начала хотя бы сдать нобл - на котором в старые времена было по 7+ паков и рб умирал через 7 сек после его респа)...онять что такое настоящий фан в игре) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 30.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Полностью согласен с тобой о сливаниие х1000 в х100, пусть ощутят как нам сложно доставались теже Ы пухи, и шмот , пусть блять пофармят покрафтят это все и добьются того же что у них щас на х1000 я думаю они в корне свое мнение поменяют.
|
![]() |
|