Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.01.2013, 14:21 По умолчанию
Couple
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1stFunt Посмотреть сообщение
А почему бы не присоединить х1000 к х100?
А потому, что школьники - недоросли с х1000 проголосовали за то, что бы сделали так, как происходит сейчас. То есть влить х100 в х1000.

P.S. Вы бы, блин, попробывали добится того же, что у вас есть на х1к, на х100. А потом узнали бы, каково это, когда то, ради чего ты тратил время - тупо сливают с унитаз с говном.
Couple вне форума  

Старый 30.01.2013, 14:35 По умолчанию
develop
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Couple Посмотреть сообщение
А потому, что школьники - недоросли с х1000 проголосовали за то, что бы сделали так, как происходит сейчас. То есть влить х100 в х1000.

P.S. Вы бы, блин, попробывали добится того же, что у вас есть на х1к, на х100. А потом узнали бы, каково это, когда то, ради чего ты тратил время - тупо сливают с унитаз с говном.
esli igraew na x1k to wkolnik ?> yasno
develop вне форума  

Старый 30.01.2013, 14:37 По умолчанию
Kamui03
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
да обидно и очень обидно когда все труды прокачки героя и заточьки идут коту под хвост
Kamui03 вне форума  

Старый 30.01.2013, 14:50 По умолчанию
1stFunt
Гость

Show

Цитата:
Сообщение от Couple Посмотреть сообщение

Обычно или в основном на ПВП играют дяди, которым не охота задрачивать ИМХО, мне так к примеру от х1000 нужен был только быстрый кач, остальное я и так добыть могу. А так мне нравится более классический вариант ИЛ, с 24 баф слотами и стандартными сетами, но с намёком на ПВП стайл), вот тогда намного интереснее, уже и думать придётся что стоит бафать, а что нет, от этого играющие классы будут более разнообразные ну и тд. со всеми вытекающими последствиями.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид