Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.01.2013, 18:39 По умолчанию
SayGoodbye
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
потомучто это альянс самых аморальных людей, но если ты за гавнобаф, ноу клан дестров на лимитах, свинские поведения, дропы варов. то я умолкаю...
Как говорится "на войне все способы хороши",но лично я против всего этого. Ну и попытаюсь это убить в олд скуле,потому как все увидели,что можем и без "гавнобаф, ноу клан дестров на лимитах, свинские поведения, дропы варов" этого побеждать

Adventurer \\ Mystic Muse \\ Arcana Lord \\ Titan
SayGoodbye вне форума  

Старый 29.01.2013, 18:41 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SayGoodbye Посмотреть сообщение
Как говорится "на войне все способы хороши",но лично я против всего этого. Ну и попытаюсь это убить в олд скуле,потому как все увидели,что можем и без "гавнобаф, ноу клан дестров на лимитах, свинские поведения, дропы варов" этого побеждать
т.е. вам нужно было разок поддаться чтоб прекратился весь этот шлак ? Дружище, что же ты раньше молчал ?
d3b1l вне форума  

Старый 29.01.2013, 18:44 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
л2 это не война а игра, но для твоего алли это "МНЕ ПИКСЕЛЬ!!! ТОЛЬКО МНЕ!!!! БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ!!!" что, впрочем, и доказывали всегда. И никогда ты не переубедишь глав свиноту, что можно спокойно проигрывать, но достойно. При молейшем их фейле сразу 2-3 пп на гавнобаф и 2 пати оф клан дестров. А если будишь возмущатся, тебя кикнут. Такчто либо ты гавнобафаешь либо ты не в их алли

--- Добавлено в 18:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---

Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
ахаха! сказал какой-то нонфактор, клан которого начал процесс разложения еще до того, как начал из себя что-то представлять:)

ну или дестры в твинкоклане. ты продолжай. еще еешки и биши, дрынящие мп по флагу и заряды ауд с твинков. ааа, это же про ваш али. тогда не, не продолжай:)
Нука не сметь это говорить в мой адресс!!!! мая совесть чиста на максимум!!! вон онпульсу к примеру высказывай))
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KOTEUKA (29.01.2013)

Старый 29.01.2013, 18:45 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
но лично я против всего этого. Ну и попытаюсь это убить в олд скуле
ахаха! боюсь твоё мнение, для дфф и веников ничего абсолютно не значит и тебе ясно дадут понять: с шакалами волками жить - по волчьи выть. если ты вдруг подумал, что твой клан кому-то интересен и кого-то чем-то впечатлил, то у меня для тебя новость: вы нонфакторы и в али олдскул вы оказались потому что больше никого более-менее приличного, согласного замараться, не осталось, а зерг нужен. тем более для последующей подпитки вендеты говном свежей кровью.

Последний раз редактировалось NoNaneNPC; 29.01.2013 в 18:50.
NoNaneNPC вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (29.01.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид