Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.01.2013, 02:35 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yaroslava Посмотреть сообщение
Апчик
Ого как репа полетела))) Кто ж так старается? Хоть открытку ему пошлю в знак благодарности=)
Не, что бы мне нормально минусов наставить) Жмут((

P.S. Что касается мобов на Дино, я еще туда не дорвался, так что еще мало водят)) Просто чет пока нету терпения туда идти. Нормально занять спот все ровно на Дино не получится, имхо кто больше водит мобов, тот и прав (доказано тем же КастелТроем). Так что вытерли слюньки и радуемся тому, что есть)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 24.01.2013, 03:53 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Не, что бы мне нормально минусов наставить) Жмут((

P.S. Что касается мобов на Дино, я еще туда не дорвался, так что еще мало водят)) Просто чет пока нету терпения туда идти. Нормально занять спот все ровно на Дино не получится, имхо кто больше водит мобов, тот и прав (доказано тем же КастелТроем). Так что вытерли слюньки и радуемся тому, что есть)
Квин, вые. Меньше, а то кач кончится и на некро, пока к тебе лоялно относятся, про все остальное, типа баюма я молчу.
Цитата:
Сообщение от SayGoodbye Посмотреть сообщение
Что значит "разрешит" ? Ты за мной или за нашим паком наблюдал подобные действия когда-нибудь?
Наблюдал, неоднократно, от твоего типа "ПЛа" =)
На правах АПа....

Последний раз редактировалось IamZombie; 24.01.2013 в 03:59.
IamZombie вне форума  

Старый 24.01.2013, 10:34 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
Квин, вые. Меньше, а то кач кончится и на некро
По моему кач на некро для людей типа Молли и прочих с гербом сердечка (клан) уже закончился, когда Квин приходит))) Так что чья бы корова мычала. Лучше сажи спасибо, что я в игре не сижу сутками, и тогда вы там что-то фармите)) Но когда я захожу, спот всегда мой, мог бы уже и привыкнуть, не впервой (ты и сам все это знаешь я хз к чему твои посты), а до Дино просто еще не добрался, но могу как-нить и там пофаниться, чисто ради принципа, если будешь умничать.

--- Добавлено в 08:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---

Цитата:
Сообщение от Josephina Посмотреть сообщение
И опять Квин вам всем покоя не дает, у вас прям нездоровая мания какая-то...
это называется попоболь

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 25.01.2013, 05:44 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
По моему кач на некро для людей типа Молли и прочих с гербом сердечка (клан) уже закончился, когда Квин приходит))) Так что чья бы корова мычала. Лучше сажи спасибо, что я в игре не сижу сутками, и тогда вы там что-то фармите)) Но когда я захожу, спот всегда мой, мог бы уже и привыкнуть, не впервой (ты и сам все это знаешь я хз к чему твои посты), а до Дино просто еще не добрался, но могу как-нить и там пофаниться, чисто ради принципа, если будешь умничать.
бугога) ты себя кем-то почувствовал, бомжик?) почему для молли закончился?) Ты-то был куда повежливей, когда я в последний раз был на некро) а тут такой понтовый стал, крутой) домики вас взяли в алли...) боюсь вот только, что не на долго это) и будете вы дальше вечными скитальцами)В прочем, смысла с тобой говорить я не вижу) ты из тех людей, которым ссышь в глаза, они гвоорят, что идет дождик)

Дориан, какая попоболь?) вы ж падали от двух луков седня, своей пачкой с бишом)На кабрио, вспомни))))))Еще и без вара, я плакалЪ))))

Забыл добавить, что до этого на барике вы всей пачкой падали от одного мага) правда фрагались вы тогда слабо(

Цитата:
Сообщение от jhjhjh Посмотреть сообщение
во главе у них не куня, а телка, котрая в пм всем улыбается а вар цук принять очко жим жим , вы слабое звено господа
Настя, неприятно признавать, но инфо сотка...
Типа ап)

Последний раз редактировалось IamZombie; 25.01.2013 в 06:15.
IamZombie вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид