Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2013, 11:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
квин о3,14здиривается.
в чем?) Чел вроде бы и не дурак, но пеной из рта доказывает что конь убьет шк, смешно не??? Был бы тут хочу на небо, он бы написал

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 04.01.2013, 16:39 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
в чем?) Чел вроде бы и не дурак, но пеной из рта доказывает что конь убьет шк, смешно не??? Был бы тут хочу на небо, он бы написал
да никто тебе не доказывает, что я тя в щепки порву за коня(ты шк), если ты понимаешь что ты шк ниче не сделаешь коню тогда норм.

--- Добавлено в 16:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---

Цитата:
Причем тут тащить олимп за шк к бою шк против сумона да еще коня??? Против коня с танков только тк победит (есть селф на мдеф, тол и кубики) так же есть маленькие шансы у пала, но тут уже нужно иметь сильный еквип. Каким это местом шк должен выиграть у коня??? И ваще, причем тут конь? Он что фармер олимпа? Много ты конем в общаке нафармишь? в условиях х10, где тут летают пп/ее/оверы те же тк/палы?))
фармил конем общак, убивал всех ТК(вайт стайрк только когда зарядился ЛСами смог убить меня и посей ден пока лидирует(, всех палов(папандоз поначалу давал отпор), всех тиров(до фикса, потом мне показали место), проиграл только 1 раз 1 гладу, не проиграл не одному оверу, с варками 50/50( ито только с какимто варокм из эспады давних времен и цыганским варком), остальных убивал

чуть попоже допишу
Конь вне форума  

Старый 04.01.2013, 19:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
фармил конем общак, убивал всех ТК(вайт стайрк только когда зарядился ЛСами смог убить меня и посей ден пока лидирует(, всех палов(папандоз поначалу давал отпор), всех тиров(до фикса, потом мне показали место), проиграл только 1 раз 1 гладу, не проиграл не одному оверу, с варками 50/50( ито только с какимто варокм из эспады давних времен и цыганским варком), остальных убивал

чуть попоже допишу
тут обсуждается олик х10, я уже неоднократно писал, только ни тебе ни джастису не доходит. Для особо одаренных напишу еще раз, олик фармят:

а) овер;
б) ее
в) пп
г) танк (тк пал)

За коня на олимпе нифига не сделаешь, никакой заряд не поможет, за шк влезть в борьбу реально, если будет норм заряд. Но если бой шк все конь выиграет конь.

P.S. Надеюсь я разжевал уже все настолько, что даже особым дойдет

Магистр Квин

Последний раз редактировалось Queen; 05.01.2013 в 16:46.
Queen вне форума  

Старый 04.01.2013, 21:19 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
а) овер;
б) ее
в) пп
г) танк (тк пал)

За коня на олимпе нифига не сделвешь, никакой заряд не поможет, за шк влезть в борьбу реально, если будет норм заряд. Но если бой шк все конь выиграет конь.
ну то что ты понимаешь что конь шк валит, уже понятно и никто ниче не говорит.
тк и пал шас мне наврятли чтолибо сделают, пал точно слетит, тк хз вайт нужен чтоб узнать. овер тоже хз, раньше ранял их.
а вот пп ее........
Конь вне форума  

Старый 05.01.2013, 00:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
ну то что ты понимаешь что конь шк валит, уже понятно и никто ниче не говорит.
тк и пал шас мне наврятли чтолибо сделают, пал точно слетит, тк хз вайт нужен чтоб узнать. овер тоже хз, раньше ранял их.
а вот пп ее........
Выходи на олик и шатай всех тогда))) так как есть инфа, что противная девка и прочие снимают всего по 3 очка, имхо ее тебе не страшны) А у найка 100+, страйк/елвисок туда же. У тя есть все шансы показать, что Лошадь фарм профа ну или заткнуться один раз и навсегда и не нести ересь.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.01.2013, 02:06 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Выходи на олик и шатай всех тогда))) так как есть инфа, что противная девка и прочие снимают всего по 3 очка, имхо ее тебе не страшны) А у найка 100+, страйк/елвисок туда же. У тя есть все шансы показать, что Лошадь фарм профа ну или заткнуться один раз и навсегда и не нести ересь.
ты тоже снимаешь по 2-3 очка, так что наверное тебе надо:
Цитата:
"заткнуться один раз и навсегда и не нести ересь."
Justise вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (05.01.2013), Конь (05.01.2013)

Старый 05.01.2013, 14:53 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
до чего же ты туп... эта девка, как ты выражаешся, пока неразу не побеждал меня, а эквип наврятли поменялся за это время..
И я лучшим образом показал что конь довольно таки фарм профа, но блин выходить на оли где от 4+ пп и 4+ ее, чтобы раз в тыщу лет попасть на пала и показать тебе, раку и самому дибильному человеку проэкста меги, что паладин ничтожество передо мной? просто иди ка ты на йух.
Конь вне форума  

Старый 05.01.2013, 15:15 По умолчанию
PoluPoker
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
до чего же ты туп...
Цитата:
И я лучшим образом показал что конь довольно таки фарм профа, но блин выходить на оли где от 4+ пп и 4+ ее...
тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? или не до конца понимаешь словосочетание "фарм олимпа"? если на олимпе ппхи и еехи а ты их не тащишь, какой ты нахуй фармер?
PoluPoker вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (05.01.2013)

Старый 05.01.2013, 16:28 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
до чего же ты туп... эта девка, как ты выражаешся, пока неразу не побеждал меня, а эквип наврятли поменялся за это время..
И я лучшим образом показал что конь довольно таки фарм профа, но блин выходить на оли где от 4+ пп и 4+ ее, чтобы раз в тыщу лет попасть на пала и показать тебе, раку и самому дибильному человеку проэкста меги, что паладин ничтожество передо мной? просто иди ка ты на йух.
Вроде бы подробно объяснил, но, как говориться, есть индивидумы, что как не старайся) Ладно, еще раз попробую:

Цитата:
до чего же ты туп... эта девка, как ты выражаешся, пока неразу не побеждал меня
эта девка по профе ее, и есть инфа, что или ты п...бол или ты и вправду окуительная Лошадь, которая даже еех тащит.

Цитата:
И я лучшим образом показал что конь довольно таки фарм профа, но блин выходить на оли где от 4+ пп и 4+ ее
я в свое время показал, что сорк доволи таки фарм профа, но

Цитата:
блин выходить на оли где от 4+ пп и 4+ ее
фейспалм

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид