Сообщение от Queen
Только увидел этот пост, отпишу)
1) Онлайн, понятно, что у Лоры там 24/7, пусть и дальше качает твинков, в этом она мастер)
2) У Лоры сейчас заряд не хуже чем в Докледи - 6-й драк сет, 7-й дб и активный емп, выигрвш по мане, нормальные дамаги и неплохая защита - что еще нужно?)
3) Я в свое время и Лору и Адель убивал даже не имея драк сета ваще)) Потом когда был 3-й драк, эти шилки ваще 3-е волны крутили)) Тогда у меня было больше 100 очков, кто знает, что было бы, если бы все же вышли в кб. Может и затащили бы мою ше, по крайней мере не удостоились бы скила в том, кто больше волн в классах умеет крутить)
4) Шилкой займусь обязательно, просто выходить в дк против драк сета +6 не хочется, да и зачем, ШЕ обычный твинк, как и Дестр (хотя квазик не один раз орал го в КБ биться, как смешно это выглядело). А выменивать 3-й драк что бы выйти в кб Шеех как то не очень, лучше уж лсы на шк повставлять, вдруг повезет)))
5) Если поймаю хоть что-нить на шк, так и быть, куплю 3-й драк сет и повоюем, против кого-кого, а против ника 4ay я уже воевал, и если помнишь, именно в 6-й сет его и наряжали, толку то)))
|