Цитата:
Сообщение от TipTop
это пишет человек, который год был посмешищем сервера за пп, и только на исходе второго года стал за неё что-то представлять из себя? ах, какая короткая память у девчонок из дфф. что таня, что димуля, прокрабив два года, вдруг забыли, кем их считали и считают, и начали что-то говорить :)
|
Подари мне свою ппшку, хоть покажу что такое Квин за пп)))
--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---
Цитата:
Сообщение от nulina
что касаемо олимпа я просто понимаю тактику Квина :
то есть ты в любом случае "топ" ....если ты поймал на редомной ошибке кого то из топ игроков (в твоем случае это все "жуткие доны") то ты не*бацо крут , а если ты проиграл то какой с тебя спрос? правильно не кто жэ не скажет" ахахаха я унизил такое дно как квина".
|
ты не переживай, мне есть куда расти по шмоту, а им нет, рано или поздно я таки поймаю эту парочку лсов)) Если и сейчас этого таргета убиваю, что потом будет?) В любом случае повторюсь, даже сейчас за 3 профы, минимум, готов выйти в кб и достойно там выступить.
--- Добавлено в 14:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---
Цитата:
Сообщение от Molly
дядя валера тут интересуются а зачем вам вообще клан если вы никуда не ходите?и почему вас гонят отовсюду?
|
так еще раз вопрос, а то не совсем понятно)) А ходим или не ходим, это уже зависит от того есть с кем идти или нет, бегать соло с 5 окнами меня не доставляет)
P.S. И да, в прошлые выходные на двух осадах нормально отбегали, даже замок взяли) Это тебе Молли не фармить некры, пока другие на осаде, не так ли?)