Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2012, 10:07 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от erkA Посмотреть сообщение
зы а что значит "биш атрибута" ? он играет щас или что?
он играл. и шатал в кб всех бишей.

Цитата:
Ну,можно просто написать тех,чье выступление в кб или опене тебе нравилось
а какой тогда смысл этой темы?

Последний раз редактировалось NoNaneNPC; 25.12.2012 в 10:19.
NoNaneNPC вне форума  

Старый 25.12.2012, 10:22 По умолчанию
erkA
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
а какой тогда смысл этой темы?
если тебе чье то выступление нравилось,значит по твоему имхо этот человек был топ в своем класе,логично же. В этом и есть суть темы,высказать свое имхо
erkA вне форума  

Старый 25.12.2012, 11:12 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

atr1but111, Ярик, извини. я просто не помню, как звали биша. неужели атрибут?:D

Цитата:
если тебе чье то выступление нравилось,значит по твоему имхо этот человек был топ в своем класе,логично же. В этом и есть суть темы,высказать свое имхо
я думала, суть темы в том, чтобы подвести итоги. разве нет?:) а кому надо чье-то имхо? мне, например, нет. мне интересны только факты. а по факту, раз тебе все таки интересно мое имхо, до появления клана Domination на меге, олимп был так уныл, что хуже просто не бывает. по факту, любая профа, за которую всерьез берется клан Domination, становится хиро. И очень замечательно, что сейчас появляется конкуренция в забытых, никому не нужных классах. Печально только то, что всякая ссань пускает вторые-третьи волны и становится хиро, ни разу не попав на своего главного соперника. Или же, как несколькими днями назад, термит летал в кб, только когда фаптаргет был в опене. таких как термит много, не буду их перечислять. термита написала только потому, что не ожидала от него:) а хотя... а хотя чего там от кого ожидать? крабы они и есть крабы:)
NoNaneNPC вне форума  

Старый 25.12.2012, 11:16 По умолчанию
atr1but111
Заблокирован

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
atr1but111, Ярик, извини. я просто не помню, как звали биша. неужели атрибут?:D
та ваще ппц,я обидилсО (
atr1but111 вне форума  

Старый 25.12.2012, 11:18 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от atr1but111 Посмотреть сообщение
та ваще ппц,я обидилсО (
ну прости
NoNaneNPC вне форума  

Старый 25.12.2012, 12:29 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
а хотя... а хотя чего там от кого ожидать? крабы они и есть крабы:)
Это ты скажи своим али, которые выпускают ДизерПасион в 2-3 круги за весь год. А как попадают в кб, даже не знают что жать. Я хоть и льюсь в крысу, но и дерусь в кб (когда надо).

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
э, ну какой термит-то? свистулька проиграла ему только 1 раз за 2 месяца, да и то я тогда стрелы забыл. так не честна!!!!
А какой свистулька? ты хоть тему читай "итоги за год" а ты сам только что написал что свистульке 2а месяца... Имхо твоя тактика (аля ХиредХел) зажать 1 кнопку и бить, это не скил. С таким эквипом как у тебя, только такие тактики и думать. Мне что б выйти в кб, надо пол друзей просить шмот. А по поводу тактик, вы уже показали на турнире какие вы pwnz.

Старый 25.12.2012, 13:08 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение

А какой свистулька? ты хоть тему читай "итоги за год" а ты сам только что написал что свистульке 2а месяца... Имхо твоя тактика (аля ХиредХел) зажать 1 кнопку и бить, это не скил. С таким эквипом как у тебя, только такие тактики и думать. Мне что б выйти в кб, надо пол друзей просить шмот. А по поводу тактик, вы уже показали на турнире какие вы pwnz.
ну так итоги за год это не то, кто больше всех хиро взял, не имея конкурентов. а то, наверное, кто ярче всех выглядел и, в итоге, всех затащил, не?
насчет шмота - очередной плач ярославны после твоего же собственного утверждения мне в пм, что у тебя, дословно, "сет далеко не +6". так какой там у тебя сет? +7? +8? оба ведь у вашего альянса.
насчет тактик - бро, зачем придумывать что-то, если соперники раки и их можно ушатать, зажав F1 спичкой и уйдя пить чай на кухню? ты хоть знаешь, что тебя убивали все, кто заходил на свистульку, даже в моё отсутствие? так вот - ЗАЧЕМ НАМ ВЫДУМЫВАТЬ ТАКТИКИ ПРОТИВ ТЕБЯ? и как манаберн на турнире пересекается с кб свсов? :)
TipTop вне форума  

Старый 25.12.2012, 14:08 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
насчет тактик - бро, зачем придумывать что-то, если соперники раки и их можно ушатать, зажав F1 спичкой и уйдя пить чай на кухню? ты хоть знаешь, что тебя убивали все, кто заходил на свистульку, даже в моё отсутствие?
Тебе записать фрапс с твоим боем? Тупо одел дагер и все. Как только спиной повернулся сразу лук. Вот и все. С таким шансом регена как у тебя (за бой раз 10+), у меня за бой (2-3), у винера был (2-3) и не грех тупо зажать-бить.
ЗЫ: я тестил несколько регенов, у всех одинаковый шанс. Кроме за$ (у них шанс выше)

Старый 25.12.2012, 14:36 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Тупо одел дагер и все. Как только спиной повернулся сразу лук. Вот и все.
С таким шансом регена как у тебя (за бой раз 10+), у меня за бой (2-3), у винера был (2-3) и не грех тупо зажать-бить.
ЗЫ: я тестил несколько регенов, у всех одинаковый шанс. Кроме за$ (у них шанс выше)
а) хватает, не? :)
б) блеать, ну как вы достали с шансом. бесконечное нытье про парал, срабатывающий чаще, реген, срабатывающий чаще и т. д. хотелось бы, чтобы вы задонатили мозг у админов, мб он тоже будет чаще срабатывать, я хз.
в) значит, у тебя тоже есть реген за $, если ты смог провести корректный тест? или балаболишь на основе личных впечатлений, основанных на очередной анальной боли?

зы. Ленточка просит написать, что гораздо приятнее винить во всём продажность админов, чем признать свою раковость.
TipTop вне форума  

Старый 25.12.2012, 15:39 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Как только спиной повернулся сразу лук. Вот и все. С таким шансом регена как у тебя (за бой раз 10+), у меня за бой (2-3), у винера был (2-3) и не грех тупо зажать-бить.
омг рукалицо
Как-то неожиданно после форумного поста на 180 градусов поменялось мнение о человеке. Вроде взрослый, два года тут играет, адекватным казался.
Термит, напиши пожалуйста, что ты под синькой, не хочется так в человеке разочаровываться.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TokaTak (25.12.2012)

Старый 25.12.2012, 15:43 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Это ты скажи своим али, которые выпускают ДизерПасион в 2-3 круги за весь год. А как попадают в кб, даже не знают что жать. Я хоть и льюсь в крысу, но и дерусь в кб (когда надо).

За ДезайрПешен никто и не скрывает, что желания драться никакого нет.
Я бы мог тебе сказать изначальный фейл твоей тактики, да не хочется поднимать соперника.
А ваще забавляет, что импы пишут домикам про эквип, превосходя практически всех своих конкурентов на порядок, в том числе и свса. Видимо хорошо играем))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид