Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2012, 07:11 По умолчанию
ChupaDrelle
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
Почитала я тут ваши бредни. Ща всем по-факту распишу)
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Ты балабол ныщасный для чево тема вы там всех всьо тащите в чом пробелма незатащите новый фикс ак?:)
Ну тогда вам нечево тут делать:)
Делать нам там действительно нечего, уже всё есть) И да - ФИКС, о котором ни слова ни на форуме, ни в объявлениях, нигде - тупо в тихушку.

--- Добавлено в 06:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:13 ---

Цитата:
Сообщение от deVito Посмотреть сообщение
это ты сейчас про клан ОММ говоришь? да реально достала армия антагов)))) пусть выбивает из логова всех, у кого нет вара с Алхимиками)))

фалосня довела фарм АК до 30 секунд и фан на этом эпике исчез, раньше помнится по 4 пачки дефили перед фармом, так что не нойте задроты нолайферы ЛЫСЫЙ и Ко)))
КЛан Оммм, ага... Если они и есть, то мы хотя бы не скрываем, что они наши. А не всякие там пп-дебаферы без клана.
Ну ка вспомнили бая, думаю не свинкам говорить об армии антага, особенно на 13 у кри)
А с химиками я общалась, угрожали мне там, что они уже дестров раскачали и поставили в релог на поляне, чисто не могут выпалить респ) ФАНЩИКИ)

--- Добавлено в 06:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ---

Цитата:
Сообщение от deVito Посмотреть сообщение
ага ни для кого не секрет, что фалос этих АК за реал толкает. он нигде не работает, круглые сутки в игре и живет на продажу игровых ценностей, так что да лысому теперь туго придется)))
Ухаххахаха. Я представила) сидит Дима на рынке за прилавком под вывеской: продам АК, а сам такой за ноутом фармит его)))) Кто покупает - ЧЕКИ выдаёт, гарантию на 12 месяцев и т.д.) оруууууууууууу

Доказательства или балаболы?) Спроси там у еллеонор, артиона, да того же стифлера и молли откуда у них хаи брались)

--- Добавлено в 06:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:22 ---

Цитата:
Сообщение от ОстапБендер Посмотреть сообщение
не на 1 сервере такого нету - в т.ч на офе. ты несешь чушь
МЕГА НАСТРОЕНА ПОД ОФ И НЕ ЧЕШЕТ!)))) смешно.

Кста посмотрела бы я на те сервы, где так же как у нас сейчас на ак. ой прям посмотрела бы и сравнила качество)))))))))

--- Добавлено в 06:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ---

Цитата:
Сообщение от DORT Посмотреть сообщение
Ну думаю хватит продавать Ак за реал, теперь онли фан.
В место того чтобы ныть тут, приходите фармить с кланом или с Альянсом, а не на окнах в 3 человека за 10 секунд.
я понимаю что обидно столько дестров и система отработаная без конкурентного фарма пошла коту подхвост, но темнемение давайте фанится )

P.s.

Не грешите на рому или кого либо, вопрос с Ака полностю весит на мне )
Ой , великий фанщик))) Доказательства или балаболь?) Если твоя заслуга, то я даж знаю почему) помню-помню фог, как тебя отправили в преисподнии и ты обиделся, фалоса на замесах дебафал)

Система фарма полностью чела с вендетты. который так фармил ак в феврале 2012 года, ник не помню. И весь али орал: ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!!! а он не хотел, затем его кикнули) Во до чего людей жаба приводит.

Мы лишь сделали как он, что мешало вам - я уже сказала.
И да мы признаём, что втроём против зерга мы ничего там не сделаем. Но там ведь в 5 утра реал зерг, а нас ток трое и то сонные) И это мы ёпть ноулайферы?)

Не...я канешно понимаю, что было обидно зергом олдскулов ничего не сделать против 3-х. а бывало даже против 1 человека, но честь-то над какую-то иметь и уметь проигрывать...как-никак вы же МУЖЧИНЫ))))))
Но нет, дорт, чи тичер, чи кто-то там, впринципе не важно, решил пожаловаться) Дя мАя ти зЯЯ, не плЯчь. фармите ак на здоровье)

--- Добавлено в 06:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---

Цитата:
Сообщение от jhjhjh Посмотреть сообщение
по теме +++
хватит дреле и фалосу жить в реале на проданный ак сокланам за реал =) скажем фалосу неттттт!!!!
чупа , удачи тебе в нагибе ак ))) расплаколась детка , сьешь конфетку (а нет сосни у фалоса утешь деда))))
Обожаю фанатов)))) Всем афтограффффф

--- Добавлено в 06:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ---

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
Ты просто не в курсе))) ты в то время была в нивенусах.
Эмчик, расскажи откуда у тебя валик лучше...тарик...и откуда ты бежал и после чего)

Рассказуй) хиро-кот) поди тот кто играет за манану и отдал тебе хиро - твой новый друг вместо нашего Саши Майнда) Понял о чём я?)

--- Добавлено в 06:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ---

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
БОЛЬШЕ СЛЁЗ ДЕВОЧКИ МОИ БОЛЬШЕ!!!!!!!111
Таких же как вы про немезиду устроили на форуме?))) нееееееееееееее

--- Добавлено в 06:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ---

Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
Нахера тогда говорить,что Мега настраивается под офф??? В таком случае нужно и писать прямо,что Мега настраивается под "сервер какой-то там" и ни у кого,думаю,не будет лишних вопросов.
Под "оф" под "оф"... ЭТО ЖЕ ВИДНО) ВЫ ЧТО?!) под оф!!!) ыыыыыыы

--- Добавлено в 06:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ---

Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
почему нет не каких новостей об фиксах?на любом проекте это делается в новостях "мы проделали работы бла бла и теперь мы еше больше приблеженны к офу бла бла"
Зачем? это ведь ПОД ОФ!))) ыыыыыыыы

--- Добавлено в 06:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ---

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
вы этим мотивировались, когда спамили аську админам?))))
кроме дфф и вендерьметты никто больше не будит вспоминать этот ак=)
Ну домики ещё) Хотя...весь плак-контенгент в дфф) Например наши импы даже его не палили)

--- Добавлено в 07:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---

Вы там говорите, что фан исчез, что мы продаём его за реал, что ак 30 сек фармится, оскорбляете нас, пишите, что мы ноем...Всё это бредни, зависть, обида тех, кому мы сделали больно. Это игра как тут многие пишут и как-то класть на это всё с высокой колокольни.

Единственное что несправедливо, так это то, что админы идут на поводу у тех кто , повторюсь, завидуют, обижены и нас ненавидят) Делают втихушку новые настройки серва, пишут как шони посты, что ничего страшного. Если ничего страшного, так что ж вы фиксите и изменяете настройки?

Просто по-человечески тут всё ясно и понятно - кто, что, за сколько и почему. Большинство людей - гниль и слабаки, а выживает сильнейший)
Если вы там чот за реал ещё напишите - подумайте над этими словами

Если админы сделали такую гуманитарную поправку серва для нубо- зерга, то не думайте, что вы выйграли или как-то нам насолили. В ваших жалких душонках играет радость , что фалос и дрель не фармят ак, а нам как-то класть. Повторюсь обидно лишь за то, что админы такие ведомые.

Вот и всё.
Molly (24.12.2012), Talanted (06.01.2013)

Опции темы
Опции просмотра