Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 02:20 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
могу сказать ток одно - вы полные дибилы если вы ходите луко паком с овером вместо варка. кот вас тоже на место сбора по 1 сумонит да ?) да и заебись наверное без гр майта, бишу с ее и котом без гр шилда, да и магнус нах ненада ) прально ребята ) соесов накупили для луков ?
эти мелочи должны меньше всего тебя интересовать ;) Мы находим выход из этой ситуевины. А вот если ты не можешь его найти, то дебил ТЫ,а не мы! И можешь продолжать придерживаться старых стериотипов =)

Цитата:
в маг паке полюбому есть ММ и некр от чего есть резисты у ЕЕ биша и бд, если есть еще СХ то вам в помощь еще и свс.
угу...и слоты под баф резиновые,чтобы зарезиститься от всех трех магов,да?=) умник

Последний раз редактировалось ViRus46; 19.12.2012 в 02:22.
ViRus46 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LimonQ (19.12.2012), Конь (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 08:01 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
эти мелочи должны меньше всего тебя интересовать ;) Мы находим выход из этой ситуевины. А вот если ты не можешь его найти, то дебил ТЫ,а не мы! И можешь продолжать придерживаться старых стериотипов =)

угу...и слоты под баф резиновые,чтобы зарезиститься от всех трех магов,да?=) умник
Саня, забей (спорить смысла нету), они не когда не думают о чем то, им проще слизать с кого то, что то, нежели о чем то подумать ;)

Цитата:
Сообщение от LILIAM4er Посмотреть сообщение
молодой человек(видимо вы совсем молодой) подбирайте выражения пожалуйста и оскорблять типо вы дебилы не нужно!Если что то кому то хочешь доказать соходи в сартир и покажи на что ты способен.
самонит окно варк само сабой я думаю сложно было догадаться ,да?
И ты тоже забей - мы плохо играющие люди, которые не разбираются в бафах, нашли место, что то тут рассказывать.

Цитата:
Это как заново изобретать велосипед епт, так если у вас есть эпик то снимайте его сразу - ламайте стереотипы чихлы
Когда у нас было в пати всего 2 баюма - нам это не мешало вас укладывать попой к верху

Цитата:
Сообщение от LILIAM4er Посмотреть сообщение
да чувствую я ,чет слишком много написал ,Вадим меня прикончит =(
И НЕ ТОЛЬКО ВАДИМ!

Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
никогда не понимал, как для одного типа пати бафф офф пати можно, для другого типа пати нельзя, если это турнир, то правила одни для всех, пусть тогда луки, вместо варка, бд свма, берут ДД, а шоник их бафает каждые 2 минуты ))) Бред же, у магов помимо гш неплохой резист в виде ДК сэтов +6, Ик щита, 2х Блесов на щит, всю жизнь играли маг пачкой, и при договорных пвп, всегда узнавали, офф пати бафф катит или нет, если нет, брали вместо 1го ЕЕ варка, и довольные бегали, что мешает это делать другим? :)
Вов, зачем им задумываться о варках и прочему - если им дают ГШ?)))[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Justise; 19.12.2012 в 08:04.
Justise вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид