Цитата:
Сообщение от Marshall
блин я с вас херею вооще, скок соплей за этот гр щит. ПП можна и не грузить, Шони сам с варка дает гр щит маг пати, нужен он или нет.
Турнир проходит в будние дни а не по выходным и собрать 1 состав который будет отыгрывать только на турнире очень сложно, понимаю вот осады то было бы другое дело.
Ну да у нас было много замен, во 1 они розрешены , ну а во 2 если когда играеш с магами а потом луками то однозначно нужно чтото менять )) жаль мы незнали в 1 день за гр щит и по этому брали в пати пп, изза нее и проиграли импам(
|
Вообще бред конечно, если бафф внутри пати - пусть он им и будет...
Да и еще, что меня вообще чуть ли не взбесило, это то, что нельзя менять профу в пати кому то - а то есть, я не могу к примеру варка в пачке заменить на ПП (типа варк в пати луков должен быть обязательно (с) шони) трындец...
Цитата:
Сообщение от Teacher
Лично мое мнение турнир скип, на это есть несколько причин:
1. Мне все еще не понятно почему могут участвовать только лук вс маг паки.
2. Почему маг пак получает шаровый грейт шилд от админа. (фикс: админы разрешили вопрос исчерпан, будут ныть луки... не просто ныть а пеной исходить... ну так вам и надо троли)
3. Бред что игроки кто зарегался в соло не могут играть в турнире 9х9, турнир 1х1 и 9х9 не должны с собой пересикаться.
|
1) пох ваще
2) Радуйтесь этой шаре ибо это странное исполнение от шона...
3) Да ну? а ваш вайтпавер какого черта был в пачке 9х9?
Брысь под лавку обратно
Цитата:
Сообщение от STATUS
Умник, блин! А то что Тичер в первом бою с Домиками был окно и ДФФ выиграла в 8 жывых это ничего?. Пришел Шторм и заменил окно. Так что расслабь булки.
|
Не проверишь - но это сугубо ваши проблемы, хоть в 8 окон сидите и 1 живым бегайте.
Цитата:
Сообщение от Bunny
я в пати против фа была одна ее, ну извените что ваши ее и биш стояли рядом и получили оба дрын :))
|
В первом бою вы на счете ДСа уже бежали в нашу сторону, что мы даже шагу не сделали до вас, как вы уже были у нас и сливали ману бишу/ЕЕ
Цитата:
Сообщение от MerieM
Все замены,которые делались в составе пати ДФФ были только лишь по стечению обстоятельств,кроме игры есть и реальная жизнь у ребят. Тамилу дисконект между боями,Тичеру на время надо было срочно отойти. Насчет оглашения замены,возможно,таки надо оглашать перед началом боя.
Насчет состава пати,поверьте,у нас тоже были ребята, которые отыгрывали не на своих чарах,но это не помешало навешать люлей.
Спс Домикам и Фа за бои,было весело.
|
А то вы не знали об этом? и прошлые бои у других патей не видели/не слышили, что их замены оглашали...
Ах да простите, вы же были сильно заняты дефом тараса (которого вроде вы еще и не фарманули xD)
Цитата:
Сообщение от Shony
H@H@H@H@HH@H@H@HH@H
Такой дикий вайн на дисбаланс луков перед магами, XAXAXaxa блять держите меня семеро :DDDDDDDD
Тичер прибеднялся "ДА БЕЗ ВАЛОРА НИ КОГДА НИ КТО НЕ ЗАТАЩИТ ЛУКОВ МАГАМИ!!", теперь нехус орет что "ДА С ГШ ЛУКИ ВАЩЕ ВАТА ПРОТИВ МАГОВ, ДАИТЕ НАМЬ ПЛИЗ ЕП!!!" :dd
Такие вы фармиры ппц, даже толку от того что вы фармите то нету, у вас и с эквипом за 2года игры и то проблемы....
|
Зазвездился чтоль? Селф бафф пати - он и есть селф бафф пати, а ГШ у магов это уже офф бафф пати - ты это различаешь? или с этим туго?