Всем привет! Утром, после ночи треша и угара я увидел то, что навсегда изменило мою жизнь... Ко мне подошел В.В Путин и предложил PVP, а потом сказал: "Тебе всё равно никто не поверит".
Я засцал и решил предложить ему GVG.
Это я к чему... Нужно собрать фул пати и пойти захватить "Кремль", уже есть биш, 1 ДД, котовод, 2 чебурека с травмачами и розовыми, ржавыми шестёрками. Рассматривается кандидатура патологоанатома, чтобы кидать ДоД (Аля некр)
Если найти еще 2х типов, которые очень хреново поют и танцуют- мы справимся очень быстро.
Очень нужен ПП или варк, а еще лучше овер! Будет нести бумбокс с мелодиями американской попсы, а наши хреновые танцоры и певцы будут сводить с ума людей имеющих хоть какой-то вкус, заставляя уши нашего оппонента кровоточить водопадом, и под овер уд мы сломаем ворота в щепки. После захвата мы получим безлимитный проход в библиотеку и заимпрувим свой скил! У меня в наличии есть травмач, самурай лонг сворд, арбалет и пару ножей, могу заделиться на рейд, но
кольцо всевластия 
не дам, даже не просите.
Собственно всё, желающие есть? Ах да, lineage 2 dlya slabakov, hardcore real fighting 4ever.