Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.12.2012, 15:25 По умолчанию
ОстапБендер
Заблокирован

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
разве мелк не раньше был открыт? сам начинал на мелке х1 с1 бартз гамать. После мелка,если память мне не изменяет,был енфорс х3 с2 или с3,не помню уже точно)

кто на енфорсе играл напомните пожалуйста,на этом серве было одно али,которое держало ЛОА и воевали против всех или я путаю? столько лет прошло,память подводит =)
Нет мелк был открыт позже, енфорс был первым известным мне серверов в РФ, и там было с1, с2 серверов особо вообще не было, в крайнем случае это единственные хроники которые я не видел, акромя прелюда

--- Добавлено в 14:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---

Драгон не умер до сих пор, просто из-за переходов с не офф платформы с4 на офф платформу как это много где было подорвали экономику нахрен, на не офф платформе ихней в были легко добываемые рецепты на А грейд, а куски не были добываемые, а на офф платформе (когда появилась птска с4) все наоборот, в итоге сервер подумер, но это был действительно один из самых интересных в плане реализации серверов, и действительно очень многонациональный.

--- Добавлено в 14:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
ОстапБендер, так ты олдскульщик элмора, интересно интересно :)
ну вот как то так)

PS: По поводу овер бафа -он работает до сих пор везде где можно запустить аутгейм, я знаю как минимум 3 способа, и это не лечится, поставить загрушку на релогин(которая стоит тут) - не поможет

--- Добавлено в 15:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---

upd, 1 пост
ОстапБендер вне форума  

Опции темы
Опции просмотра