Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Свитки баффа разрешены?
|
нет.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Рес через итемы/обычными ресами разрешен?
|
да.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Фьюжен скилы разрешены?
|
нет.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
В 4 на 4 обязательно должны участвовать те, кто был в 9 на 9?
|
любой состав и любой участник вашего тага.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
В случае отката скиллов или лсов мы ждем/происходит откат с помощью ГМ команды/деремся без откатов?
|
Если речь идёт об откатах между
Матчевыми боями, то откат мы не будем ждать, много времени займет.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Происходит реген мп хп до боя?
|
Конечно начинаете с полной маной\хп если ты об этом.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Бой на отгороженной территории или в чистом поле?
|
Вероятно бои будут проходить в... колизее, пока не уточню.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Если в поле, как будет контролироваться вмешательство зрителей?
|
Бан аккаунта, но для этого нужны внятные пруфы от участников\ организаторов, официальных помощников.
Но поверьте это не станет проблемой, советую не заморачивать этим голову, это удел разве что Квина, ну и слабых ;))
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Команда имеет право заменить участника между боями? Можно ли заменить одного саппорта на другого, если у них разные профы? Заменить ДД на саппорта?
|
Да имеет, на аналогичные профы, то есть саппорт на саппорт, дд на дд итп. ( пример -
свса на свса)
Это разрешено по причине того, что может кто то вылетет, уйдет, оказался слабым звеном, не выдержала психики итд, чуть чуть я подтролил тут конечно. ;)) В общем можно делать замены.
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
upd. и если честно, мне кажется маловато дней на подготовку.
|
Ну извините, многие из Вас тут пишут фразы "пвп и так каждый день... пвп мы видем каждый день" итп высказывания. Я уверен многие уже до дыр притерлись друг к другу и отлично играют на уровне пати, речь о топ кланах, естественно.
Поэтому отобрать пак игроков, знающих что делать, не должно стать проблемой!
--- Добавлено в 20:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---
Цитата:
Сообщение от 7teen
что насчет алиреса,если будут бится кп с одного клана
|
ресайтесь сколько угодно, что вы как не родные, смысл тогда в пвп пати на пати вообще, заюз грамотного али реса для меня это скилл биша. имхо.
--- Добавлено в 20:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---
Цитата:
Сообщение от zmey
А ты расписать не хочешь? вдруг при виде магов, луки решат что что их пати по дэфолту включает пп?)
|
ну допустим для лук пати это:
3лука, кот+свс+бд+варк+биш+ее\се.
Для маг пати:
3\4 мага, бд+свс+овер+биш+ дабл ее\се[COLOR="Silver"]
--- Добавлено в 20:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---
Цитата:
Сообщение от Shony
эквип Агрейд в группе и S грейд в плей офф
|
Цитата:
Сообщение от Queen
В чем логика?
|
твоя логика нам известна уже, моя же заключается в том, что бы например такой игрок как всем вам известный onepulse, например, имел балансный шмот по отношению к другим участникам на групповом этапе, для своеобразного отбора, так же больше участников смогут принять участие с начала. (про эпик не надо мне щяс спамить, это все бред слабых)
--- Добавлено в 20:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
Ваще убило
|
Что тебя тут "убило", я бы добавил убейся уже, но думаю ты сам решишь для себя этот вопрос.
Поясняй свой комментарий или не пиши его вовсе.
--- Добавлено в 20:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Что насчет малярии?
|
запрещено. (у нас "не уличные" бои и не хардкор стайл ^^ )
--- Добавлено в 20:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Я так понимаю ставка перед боем оговаривается между соперниками и может быть нулевой?
|
не может быть она нулевой, так как тогда вы не сможете принять участие...
Да оговаривается, но я предлагаю всем делать взнос по принцапу "что ценно для меня", из списка который я написал уже!
--- Добавлено в 20:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Судя по тому, что отсчет будет проводиться в чат, команды не будут подсвечены красным/синим?
Я вообще честно говоря не особо понимаю, есть ли у организатора гм права.
|
Этот вопрос решается, все коррективы будут внесены до начала турнира, команды на отсчет итп будут выделены, то есть не в белый. (вероятно шаут, другой чат запрещен для этого, но не суть все знают кто её будет давать)
--- Добавлено в 20:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Судя по описанию пвп проходит в чистом поле за аденом при присутсвии десяток/сотен зрителей. Каким образом 1-2-3 человек планируют в этом скоплениии определять вмешательство 3х сторон я хз.
Если Шони интересует пример других турниров, то можно провести турнир в горах ДВ, например, попасть туда нельзя. Зрителей саммонить на соседнюю гору. Или можно найти похожую площадку. А турнирная зона огараживается специальным заборчиком.
|
Если этот турнир ни кому не нужен, его сорвут кучка школьников неадекватов, со слабым скиллом пвп и заведомым комплексом "я проиграю, ведь это топ клан и уних у всех эпик" хз хз

--- Добавлено в 21:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---
Цитата:
Сообщение от 7teen
я ваще ниче не понимаю,насчет ставок не понятно,буду ли знать против кого выступаю,что делать с али ресом если придётся бится со своими,можно ли бафатся свитками,имеет ли место быть удэ,можно ли юзать,халеру/маляру и тд
|
Советую внимательно прочитать условия, я не делаю хардкор турнир, я делаю, логичный, привычный вариант пвп для вас, когда вы на ганге или собираете пати на осаду\эпик.
АУД запрещено.
Цитата:
Сообщение от 7teen
что делать с али ресом если придётся бится со своими
|
хм мдауж... условимся что если будет более 2х пати в турнире 1го тага\али, то али рес в этих боях запрещен | Разрешен если биши антаговые, другого не али тага, в обоих патях!
--- Добавлено в 21:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
P.S. До создания этой темы я все еще верил, что турнир будет под эгидой Админов, но сейчас думаю
|
можешь и дальше думать, это разжижает мозги xD
--- Добавлено в 21:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---
Цитата:
Сообщение от zmey
1.Что значит на любом бафе? То есть игрок будет грузить себе фул бафф, или его ктото будет бафать?
|
В пати вы делаете дефолтный баф, который вам позволяет ваш пати саппорт.
В соло вы бафаетесь как угодно, в пределах слотов. Если у соперника нет саппорта для бафа, он сможет его получить от меня или вы сможете подсобить ему в этом! ;))
Цитата:
Сообщение от zmey
2.Что значит А грейд? расписать подробнее нет? Оружие А грейд? чтото новое:) Фринта например тоже А грейд она считается? На сервере есть А пухи +++ они тоже считаются?
|
Любой агрейд шмот (армор, оружие). Про бижу пока что хз, пока любая, если изменится отпишу.
Цитата:
Сообщение от zmey
3. Игрок может встретится с командой. Команда это 4х4 или 9х9?) И какой баф у 4х4 тоже ЛЮБОЙ или внутри пати?). Игрок проводит 3 блиц пвп с тремя разными ДД? А если ктото решит сделать 2дд в пати?)) И кто выбирает с кем он будет биться? И тут уже пвп на любом эквипе... а как же фраза про А Ы грейд?
|
Это, как мы видим, исходя из турнирной таблицы, пати 9х9. (читайте внимательней там есть ответ)
У 4х4 баф любой, так же как и профы, эквип.
Вопрос про
блиц пвп в обще не актуален, все это указано в описание турнира.