09.12.2012, 15:42
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Конь
панель в 1 шкалу у меня просто привычка, да и место оставляю на экране больше для маневров.
на шибе у меня скилы разбросаны от ф1 до ф4 шкал, и ниче все успеваю кастовать и цп жрать)))
вот представь картину, панель скилов скорей всего у тя снизу(стандартно-класический вид), тебе нужно чтото заюзать(то что ты тыкаешь мышкой к примеру) и тут же взять таргет по пати(ну или асист) тебе придется мышку вести на юз скила( при этом выцелить мышкой скил) и в это же время увести мышку к окну сопартийцев( причем опять же выцелить нужного члена парти) и чем быстрее ты будишь двиготь мышкой, тем сильнее у тебя увеличиваются шансы на промох, причем в геометрической прогрессии.
А если юзать скилы с клавы то тебе непарясь наводить мышку в пати список, а тем временем юзать скил с руки =)
а если суда же добавить кайт, тебе тогда ваше нужно будит играть как минимум в 2 мышки=)
ну и про откаты скилов говорить неактуально, ведь ты знаешь уже интуиктивно когда у тя какой скил откатится)
такчто я невижу не одной причины юзать скилы клавой, а мышкоюзеры фу, ограничены движением мышки, тем самым стой кпд ограничивают
вот так вот)
|
ппц,вы б ище начали спор где удобней размещать хурикан (к примеру) , на ф1 или ф2...дело индивидуальное
|
|
|