|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
P.S. И никто не плачется, мне ваще срать кто тут что пишет, я при своем эквипе и так норм выступаю, дай Бог каждому)) За любого имеющегося у меня ноблес чара могу выйти и не плохо себя проявить (2 дня назад в классовых гномах Соне-Онлидрим нашатал, бывший хиро гном, прямой конкурент деда мороза, если кто не знает. а вчера два раза подрят в классах дестров убил Квазимодо - прямой конкурент фалоса, и сравните у кого какой шмот) --- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 --- Так что для особо тупых, напишу еще раз - любая профа, нобл которой у меня есть, летает на олик и не безуспешно, чем может похвалиться наш Атрибут, я хз даж))) Поверь, был бы у меня, хоть наполовину, заряд ваших донов, они б и рот тут не открывали)
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 --- Цитата:
Это чудо сравнивает себя с атрибутом))) И оказывается выше))) Тут 100% людей, играющих на x10 скажет, что ты с ним рядом не стоял. То есть тут даже сравнивать бесполезно, а ты пишешь "а чем ты можешь похвалиться?"))) Про тему с пастером я уже писал, но стоит отделять мух от котлет все-таки. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
P.S. Тот же Елвисок, на сколько мне известно, вовсе не твой, не так ли?)) --- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 --- Это было сказано для того, что бы ты сам понял, что никуя без шмота ты не затащишь)) Вот теперь сделай вывод, что есть и не доны, есть и люди 0-3 пушками и с не фул эпик сетом. Но тем не менее, эти люди могут и выше головы прыгнуть) А теперь, подумай, что будет, если их приодеть, хоть чутка? А я скажу, что будет, впомни Страйка и ХХ. ХХ просто свалил вот и все. Было бы желания у Ипмена одеть овера, не было бы и нашего Елвиска на олике (ИП и при худшем шмоте шатал).
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Исходя из этого вопроса можно предположить, что раньше ты думал, что это чар мой? Идиот) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 --- Цитата:
P.S. ЕЕшка за 2 каста выпаливает все мп, а потом лупит по 1200 по резистам, но атрибута шатал, делай выводы)) --- Добавлено в 19:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 --- Цитата:
Даже колючка со своим мдефом не всегда тащил)) P.S. Да пофигу, фан дороже стоит))
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
вася ты че в сосну упоролся???меня с пп убивал только орангутанг и то пару раз,а тебя я запомнил только потому что за 1 бой у тебя два маг крита прошло по мп,что ты лепишь? 50 на 50...клоун сука который из 50 очей наверн не вылазил
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() скажи плс свой ник,кем ты летал в опен когда я играл ( ну кроме сорка :D ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Вспомнил,ППшка которая выиграла у меня 1 раз когда два раза подряд ( какого хуя так бомжам везет ) прошел крит по мп...квиник,это последний пост который я тебе пишу т.к не вижу смысла дальше общатся с клоуном...ты мне тут роспинался про свой скил,а сам играя за пп убил меня за 2 месяца 1 - 2 раза? Открою тебе маленькую тайну,что б убить даже заряженую ее как валерка,нужно МИНИМУМ заряда на пп. Правда есть одна хитрость у валерки,но при хорошем заряде пп она не поможет.
что я хотел сказать,я желаю тебе удачи,и может ты ище докажешь всему миру что ты нормас оли фармер.Ну или хотя б докажи это кому то кроме себя. гл |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
что касается желания ипмена - уж такого желания, как у него, мало у кого можно было найти. и одел он своего овера не хуже, чем одет элвисок (ибо только в твоих снах он мега-переточен, а на самом деле там ни одного скила выше +10 нет). но понял, что его судьба - быть рандомным претендентом, потому что с его руками надеяться можно было только на часики. но, опять же, откуда тебе это знать. ты же до недавних пор не знал, что такое шина, теоретик ты наш :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
зы а что тут такого взять пушку?поверь,я кучу чужого шмота перетаскал на олике пока своего небыло ( ну и конечно же пока не встал на сторону зла по отношению к пастеру ) и ничего тут такого нету. А если тебе гордыня не позволяет взять у друзей на пару часиков еквип для фарма,то что я могу тебе посоветовать...меньше выебыватся на форуме т.к ты 0, и уж если это твердит весь форум,люди которые смотрят твои бои,и только ТЫ ОДИН говоришь что ты нармас пассан на арене,то хз,делай выводы... |
|
![]() |