Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2012, 19:35 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Раз ты такой п..тый чувак, ну вот, как раз, у тебя есть возможность показать какой ты рукалистый. Арку с са купить не проблема, дк сет тоже, тт сет тоже не дорогой, чар, как ты выше писал, тоже у тебя есть. Ну выйди, покажи скил!!!! Покажи, что ты можешь и без шмота гнуть, а я вот такой ничтожный не могу)))
квин,пожалуйста,сделай вдох...выхох...и прочитай что за хуйню ты пишешь.Причем тут тт сет?арка? да и нахуй оно мне если я намутил себе тк? без заряда тут некого убивать,как мне скил свой показать? Я тебе все это твердил только потому,что ты ВСЕ ВРЕМЯ плачишь что у тебя нету того,нету этого...надо урезать точку на оли..отрубить одну руку оли фармерам...квин рослабся и кстати да,если б ты был невротебическим фармером олимпа,то тебе клан выделил бы епик\шмот +6 на полёты,а так...делай выводы и меньше пафоса
atr1 вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
квин,пожалуйста,сделай вдох...выхох...и прочитай что за хуйню ты пишешь.Причем тут тт сет?арка? да и нахуй оно мне если я намутил себе тк? без заряда тут некого убивать,как мне скил свой показать? Я тебе все это твердил только потому,что ты ВСЕ ВРЕМЯ плачишь что у тебя нету того,нету этого...надо урезать точку на оли..отрубить одну руку оли фармерам...квин рослабся и кстати да,если б ты был невротебическим фармером олимпа,то тебе клан выделил бы епик\шмот +6 на полёты,а так...делай выводы и меньше пафоса
Во первых я не из тех, кто будет у клана что-то просить, во вторых для убивания донов, там еще и л-сы нужны, а их клан тебе не вставит))) Да и я сомневаюсь, что есть где-то клан, который просто так даст на олик пушки ++++++++++++ сеты +++++++, потому что, если судить по тому же Атрибуту нельзя доверять никому)))

P.S. И никто не плачется, мне ваще срать кто тут что пишет, я при своем эквипе и так норм выступаю, дай Бог каждому)) За любого имеющегося у меня ноблес чара могу выйти и не плохо себя проявить (2 дня назад в классовых гномах Соне-Онлидрим нашатал, бывший хиро гном, прямой конкурент деда мороза, если кто не знает. а вчера два раза подрят в классах дестров убил Квазимодо - прямой конкурент фалоса, и сравните у кого какой шмот)

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---

Так что для особо тупых, напишу еще раз - любая профа, нобл которой у меня есть, летает на олик и не безуспешно, чем может похвалиться наш Атрибут, я хз даж))) Поверь, был бы у меня, хоть наполовину, заряд ваших донов, они б и рот тут не открывали)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:22 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Да и я сомневаюсь, что есть где-то клан, который просто так даст на олик пушки ++++++++++++ сеты +++++++, потому что, если судить по тому же Атрибуту нельзя доверять никому)))
Тебе конечно никто ничего не даст. А если говорить в общем, то это естественно полный бред, как и практически любое написанное тобой сообщение, так как в каждом клане есть как минимум по десятку человек, которым доверяется практически любой шмот.

--- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---

Цитата:
[/COLOR]Так что для особо тупых, напишу еще раз - любая профа, нобл которой у меня есть, летает на олик и не безуспешно, чем может похвалиться наш Атрибут, я хз даж))) Поверь, был бы у меня, хоть наполовину, заряд ваших донов, они б и рот тут не открывали)
ууууууауааааааааааааааааа а)))))
Это чудо сравнивает себя с атрибутом))) И оказывается выше))) Тут 100% людей, играющих на x10 скажет, что ты с ним рядом не стоял. То есть тут даже сравнивать бесполезно, а ты пишешь "а чем ты можешь похвалиться?"))) Про тему с пастером я уже писал, но стоит отделять мух от котлет все-таки.
Nubas вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:33 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Тут 100% людей, играющих на x10 скажет, что ты с ним рядом не стоял. То есть тут даже сравнивать бесполезно, а ты пишешь "а чем ты можешь похвалиться?"))) Про тему с пастером я уже писал, но стоит отделять мух от котлет все-таки.
ну это понятно, что не стоял и рядом) Не так воспитан, что бы у кого-то что то украсть и рулить)))

P.S. Тот же Елвисок, на сколько мне известно, вовсе не твой, не так ли?))

--- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Цитата:
Теперь скажи мне,нахуя тогда было писать что б я взял на оли дк тт арку и кого то нагнул показал клас,если в даном посте ты сам себе противоречишь?
Это было сказано для того, что бы ты сам понял, что никуя без шмота ты не затащишь)) Вот теперь сделай вывод, что есть и не доны, есть и люди 0-3 пушками и с не фул эпик сетом. Но тем не менее, эти люди могут и выше головы прыгнуть) А теперь, подумай, что будет, если их приодеть, хоть чутка? А я скажу, что будет, впомни Страйка и ХХ. ХХ просто свалил вот и все. Было бы желания у Ипмена одеть овера, не было бы и нашего Елвиска на олике (ИП и при худшем шмоте шатал).

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:34 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
P.S. Тот же Елвисок, на сколько мне известно, вовсе не твой, не так ли?))
Ну я даже хз, что сказать, честно. Этот человек просто гений. Даже не верится, что сам пришел к такому выводу. Признайся, подсказал кто?

Исходя из этого вопроса можно предположить, что раньше ты думал, что это чар мой? Идиот)
Nubas вне форума  

Старый 14.11.2012, 21:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Исходя из этого вопроса можно предположить, что раньше ты думал, что это чар мой? Идиот)
нет, поэтому и говорю, если бы был твой чар, тоесть все было вкачено, заточено, сделано игровым путем без бабла, было бы сейчас совершенно другой разговор)

--- Добавлено в 19:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---

Цитата:
Вспомнил,ППшка которая выиграла у меня 1 раз когда два раза подряд ( какого хуя так бомжам везет ) прошел крит по мп...квиник,это последний пост который я тебе пишу т.к не вижу смысла дальше общатся с клоуном...ты мне тут роспинался про свой скил,а сам играя за пп убил меня за 2 месяца 1 - 2 раза?
я тебе еще скажу, Витька я еще до сих пор ни разу не убил)) Делай выводы)) Атрибута шатал 50/50, но я был без эпика, без 6-х сетов/пушек/бижи лсов, а у Атрибута кроме 2-х вмов еще и Селеста была)))

P.S. ЕЕшка за 2 каста выпаливает все мп, а потом лупит по 1200 по резистам, но атрибута шатал, делай выводы))

--- Добавлено в 19:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---

Цитата:
Открою тебе маленькую тайну,что б убить даже заряженую ее как валерка,нужно МИНИМУМ заряда на пп.
ну вот его у меня нет, и все ровно атрибута я убивал))
Даже колючка со своим мдефом не всегда тащил))
P.S. Да пофигу, фан дороже стоит))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 22:12 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:

ну вот его у меня нет, и все ровно атрибута я убивал))
Даже колючка со своим мдефом не всегда тащил))
P.S. Да пофигу, фан дороже стоит))
вася ты че в сосну упоролся???меня с пп убивал только орангутанг и то пару раз,а тебя я запомнил только потому что за 1 бой у тебя два маг крита прошло по мп,что ты лепишь? 50 на 50...клоун сука который из 50 очей наверн не вылазил
atr1 вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:37 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
Это было сказано для того, что бы ты сам понял, что никуя без шмота ты не затащишь)) Вот теперь сделай вывод, что есть и не доны, есть и люди 0-3 пушками и с не фул эпик сетом. Но тем не менее, эти люди могут и выше головы прыгнуть))
тоисть,ты сейчас на себя намекаешь чтоли?

скажи плс свой ник,кем ты летал в опен когда я играл ( ну кроме сорка :D )
atr1 вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:41 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
тоисть,ты сейчас на себя намекаешь чтоли?

скажи плс свой ник,кем ты летал в опен когда я играл ( ну кроме сорка :D )
prophety ппшка
Nubas вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:48 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
prophety ппшка
Вспомнил,ППшка которая выиграла у меня 1 раз когда два раза подряд ( какого хуя так бомжам везет ) прошел крит по мп...квиник,это последний пост который я тебе пишу т.к не вижу смысла дальше общатся с клоуном...ты мне тут роспинался про свой скил,а сам играя за пп убил меня за 2 месяца 1 - 2 раза? Открою тебе маленькую тайну,что б убить даже заряженую ее как валерка,нужно МИНИМУМ заряда на пп. Правда есть одна хитрость у валерки,но при хорошем заряде пп она не поможет.

что я хотел сказать,я желаю тебе удачи,и может ты ище докажешь всему миру что ты нормас оли фармер.Ну или хотя б докажи это кому то кроме себя. гл
atr1 вне форума  

Старый 15.11.2012, 03:48 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:

Это было сказано для того, что бы ты сам понял, что никуя без шмота ты не затащишь)) Вот теперь сделай вывод, что есть и не доны, есть и люди 0-3 пушками и с не фул эпик сетом. Но тем не менее, эти люди могут и выше головы прыгнуть) А теперь, подумай, что будет, если их приодеть, хоть чутка? А я скажу, что будет, впомни Страйка и ХХ. ХХ просто свалил вот и все. Было бы желания у Ипмена одеть овера, не было бы и нашего Елвиска на олике (ИП и при худшем шмоте шатал).
квинцесса, просто для инфы тебе - хх шатал вайта и до того, как тот задонатился, и после. закончилось всё после того, как хх разобиделся на весь мир, ливнул с клана и некому стало смотреть его бои и подсказывать. когда бой решается на мелочах, это, поверь, крайне важно. хотя откуда тебе об этом знать, конечно...
что касается желания ипмена - уж такого желания, как у него, мало у кого можно было найти. и одел он своего овера не хуже, чем одет элвисок (ибо только в твоих снах он мега-переточен, а на самом деле там ни одного скила выше +10 нет). но понял, что его судьба - быть рандомным претендентом, потому что с его руками надеяться можно было только на часики. но, опять же, откуда тебе это знать. ты же до недавних пор не знал, что такое шина, теоретик ты наш :)
TipTop вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:24 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
Во первых я не из тех, кто будет у клана что-то просить, во вторых для убивания донов, там еще и л-сы нужны, а их клан тебе не вставит))) Да и я сомневаюсь, что есть где-то клан, который просто так даст на олик пушки ++++++++++++ сеты +++++++, потому что, если судить по тому же Атрибуту нельзя доверять никому)))
Теперь скажи мне,нахуя тогда было писать что б я взял на оли дк тт арку и кого то нагнул показал клас,если в даном посте ты сам себе противоречишь?

зы а что тут такого взять пушку?поверь,я кучу чужого шмота перетаскал на олике пока своего небыло ( ну и конечно же пока не встал на сторону зла по отношению к пастеру ) и ничего тут такого нету. А если тебе гордыня не позволяет взять у друзей на пару часиков еквип для фарма,то что я могу тебе посоветовать...меньше выебыватся на форуме т.к ты 0, и уж если это твердит весь форум,люди которые смотрят твои бои,и только ТЫ ОДИН говоришь что ты нармас пассан на арене,то хз,делай выводы...
atr1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид