Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2012, 18:03 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Квин из разряда типочков, которые считают, что использование всех скилов - показатель рукастости. Меня радуют такие, которые кричат в чате, чтобы овер кидал часики на глада или некр кидал сало на противника и т.д. Ни малейшего представления о КПД действия и возможном ДПСе. В какой-то мере это объяснимо - не имея ни малейшего мало-мальски нормального шмота и опыта выхода в таком шмоте он соответсвенно не имеет ни малейшего понятия об оптимальных стратегиях...Однако сам уверен в обратном.
ВОТ ОНО! Неужели ты это понял?)))) ДА! ОНО! Тут тебе не нужны ни часики ни чего другого, тут ф1 и ВСЕ!!! Вот поэтому я и создавал тему, где было бы ограничение по шмоту на олимпе, там бы и видели, как ты нагибаешь своим ф1)

--- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ---

Цитата:
Ждем...Не помнишь, у кого-то в паке почки еще остались? А то тут ШК надо задонить, а там ДБ не меньше 20 нужен, квин же там рвет и мечет, без красного ДБ без шансов ваще. Боюсь одной твоей печени не хватит.
Я буду только рад, если у вас ШК появится)) А то в олдскулах все по норах сидят, ваши же не боятся вылазить, а значит будет фан.

P.S. как говориться, уговорили, посмотрим, как Докледи возьмет хиро ШЕ в этом месяце) Уже лвл позволяет, скилы тоже точеные, руки выровняли, наверно 100% без залива справится)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 18:07 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ВОТ ОНО! Неужели ты это понял?)))) ДА! ОНО! Тут тебе не нужны ни часики ни чего другого, тут ф1 и ВСЕ!!! Вот поэтому я и создавал тему, где было бы ограничение по шмоту на олимпе, там бы и видели, как ты нагибаешь своим ф1)
Чтобы зафиксировать твой очередной фейл...Я сейчас любого глада убиваю без вики( неохота отката ждать). У глада есть отражалка. Если часики на меня отразятся - гуд бай овер.( доказано днищем хайнцем, которым возмущался по этому поводу))) Я уж и не говорю про то, сколько они стоят МП...Если я часики не кидаю - я его спокойно убиваю с вероятностью 100%. Да, квини, пожалуй, имея опыт десятков боев я выбираю Ф1. Но я знаю, В ТВОЕЙ ТЕОРИИ ты бы выступил гораздо лучше.
А твоя тема про ограничение заточки показало только одно...Что в твои 31 год ты долбоеб.

--- Добавлено в 18:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---

Цитата:
P.S. как говориться, уговорили, посмотрим, как Докледи возьмет хиро ШЕ в этом месяце) Уже лвл позволяет, скилы тоже точеные, руки выровняли, наверно 100% без залива справится)
Наверное ты, будучи никем, не будешь открывать рот, ерничать и брать на понт. Смотри, что хочешь...Всем пох на тебя и твое мнение по этому поводу.
Nubas вне форума  

Старый 14.11.2012, 18:08 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Чтобы зафиксировать твой очередной фейл...Я сейчас любого глада убиваю без вики( неохота отката ждать).
да ты и ваще без бафа при своей заточке дрына и своей аркой убьешь глада)

Цитата:
имея опыт десятков боев
на каком сервере, с каким шмотом?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 18:15 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
да ты и ваще без бафа при своей заточке дрына и своей аркой убьешь глада)

на каком сервере, с каким шмотом?
какая разница,ты ток что залошился на счет часиков,хули ты дальше с ним споришь? квин,ты на оли никто не из за шмота,у тебя просто мозг раковый признать свою ничтожность
atr1 вне форума  

Старый 14.11.2012, 19:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
какая разница,ты ток что залошился на счет часиков,хули ты дальше с ним споришь? квин,ты на оли никто не из за шмота,у тебя просто мозг раковый признать свою ничтожность
Раз ты такой п..тый чувак, ну вот, как раз, у тебя есть возможность показать какой ты рукалистый. Арку с са купить не проблема, дк сет тоже, тт сет тоже не дорогой, чар, как ты выше писал, тоже у тебя есть. Ну выйди, покажи скил!!!! Покажи, что ты можешь и без шмота гнуть, а я вот такой ничтожный не могу)))

--- Добавлено в 17:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---

Цитата:
Сообщение от minami Посмотреть сообщение
в конце концов, такое случается с любым сервером. чего убиваться то)
А никто не убивается, просто смешно читать темы, где какие-то ворвутся, спустя 2 года, и отберут хиро. Причем эти самые никогда не играли на лоурейт серверах.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 14.11.2012, 19:35 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Раз ты такой п..тый чувак, ну вот, как раз, у тебя есть возможность показать какой ты рукалистый. Арку с са купить не проблема, дк сет тоже, тт сет тоже не дорогой, чар, как ты выше писал, тоже у тебя есть. Ну выйди, покажи скил!!!! Покажи, что ты можешь и без шмота гнуть, а я вот такой ничтожный не могу)))
квин,пожалуйста,сделай вдох...выхох...и прочитай что за хуйню ты пишешь.Причем тут тт сет?арка? да и нахуй оно мне если я намутил себе тк? без заряда тут некого убивать,как мне скил свой показать? Я тебе все это твердил только потому,что ты ВСЕ ВРЕМЯ плачишь что у тебя нету того,нету этого...надо урезать точку на оли..отрубить одну руку оли фармерам...квин рослабся и кстати да,если б ты был невротебическим фармером олимпа,то тебе клан выделил бы епик\шмот +6 на полёты,а так...делай выводы и меньше пафоса
atr1 вне форума  

Старый 14.11.2012, 20:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
квин,пожалуйста,сделай вдох...выхох...и прочитай что за хуйню ты пишешь.Причем тут тт сет?арка? да и нахуй оно мне если я намутил себе тк? без заряда тут некого убивать,как мне скил свой показать? Я тебе все это твердил только потому,что ты ВСЕ ВРЕМЯ плачишь что у тебя нету того,нету этого...надо урезать точку на оли..отрубить одну руку оли фармерам...квин рослабся и кстати да,если б ты был невротебическим фармером олимпа,то тебе клан выделил бы епик\шмот +6 на полёты,а так...делай выводы и меньше пафоса
Во первых я не из тех, кто будет у клана что-то просить, во вторых для убивания донов, там еще и л-сы нужны, а их клан тебе не вставит))) Да и я сомневаюсь, что есть где-то клан, который просто так даст на олик пушки ++++++++++++ сеты +++++++, потому что, если судить по тому же Атрибуту нельзя доверять никому)))

P.S. И никто не плачется, мне ваще срать кто тут что пишет, я при своем эквипе и так норм выступаю, дай Бог каждому)) За любого имеющегося у меня ноблес чара могу выйти и не плохо себя проявить (2 дня назад в классовых гномах Соне-Онлидрим нашатал, бывший хиро гном, прямой конкурент деда мороза, если кто не знает. а вчера два раза подрят в классах дестров убил Квазимодо - прямой конкурент фалоса, и сравните у кого какой шмот)

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---

Так что для особо тупых, напишу еще раз - любая профа, нобл которой у меня есть, летает на олик и не безуспешно, чем может похвалиться наш Атрибут, я хз даж))) Поверь, был бы у меня, хоть наполовину, заряд ваших донов, они б и рот тут не открывали)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид