Цитата:
Сообщение от Goffanon
sentina, Много слов мало дела.
ИМХО любой стоящий игрок хочет играть кем то определенной профой в которой он себя лучше чувствует, может несколько проф, но не любой. И уже если ты "пряморук" в своей категории тебя и так возьмут в "пак/таг".
Искать на форуме Клан/Пак с вбросом "играю кем скажете" изначально глупо... Тебе что совершенно без разницы с кем играть? Если уж ты горишь желанием показать свой скил за любую профу и быть полезным паку, то в первую очередь должен посмотреть на паки в игре, пообщаться с людьми, почитать форум и решить для себя в какой пак ты хочешь пойти.
А так... твоя тема действительно только повод посмеяться. И если вдуматься то ее создание противоречит ее содержанию. Т.е. я готов на все для Пака, но вы САМИ меня найдите на форуме и тогда я буду для вас играть. Т.е. ты как бы весь такой классный, но при этом никаких серьезных шагов для выбора подходящего для тебя пака не предпринял (создание темы на форуме в который все только ржут или офтопят серьезным методом поиска КП как то б*ять назвать сложно).
|
Да какой дебил вообще ищет так клан. Идешь в игру, качаешься, наблюдаешь за сервером, выбираешь клан который понравился, вступаешь туда, а это - дебилизм чистой воды.