![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Подсчет номер 1
Ик боты +4 - думаю хая 3 Ик перчи +4 - где то 3-4 хая ИК низ +5 - не меньше 5 хаев Ик шлем +5 - 3-4 хая ИК верх +5 (если пустой 7-8 думаю +5 будет около 15) - 15 Вместе выходит около 30 хаев... Подсчет номер 2 Шанс со всего шмота точнуть на 6 одну вещь есть и не плохой, исходя из этого, заточеная вещь на 6 будет стоить 15 хаев. Если это ИК верх +6 то еще больше, но пусть это, к примеру, будут ик перчи. ИК перчи +6 - 15 хаев ИК шлем - 1 хай ИК боты - 2 хая ИК низ - 2 хая ИК верх - 8 хаев Вместе выходит 28 хаев... - как говориться как ни крути, а около 30 хаев мой сет получается)) P.S. И ваще, если б предлагались вещи +6, торг уместен, а так - хаи у меня отдельно есть, чет уже 3-й день за них ниче толкового не могу купить, так мож реально, лучше попробовать поточить, и получить хоть одну вещь на 6, уже меньше покупать будет))) /summon trolls --- Добавлено в 22:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 --- Кстати, еще такой нюанс, если кое кто будет пеной из рта доказывать, что +5 ИК части стоят 1-2 хая, готов купить, причем это не шутка - заходим в игру и продаем мне +5 ИК вещи)) Хаи у мну есть)) Готов купить и много)
![]() |
|