Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2012, 19:20 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1etty Посмотреть сообщение
Тебе уже сто раз кидали ndj. фотку, где у тебя табло, как у меня талия :D не дай бог такое вживую увидеть, кошмары замучают :D
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
не так то, что она надела белое платье, а я прилюдно пальцем указала на то, что оно в говне в области задницы.
Какое у вас, однако, утончённое "чувство такта"...

Цитата:
Нонаме считает, что доебаться можно абсолютно до любой фотки, будь то моя, Снежаны, Инессы или голливудской суперзвезды. Во всех нас множество недостатков. Но существует еще такое понятие, как чувство такта, которое мне и Инессе не позволяет обсуждать внешность других и придираться к каким-то недостаткам. Вот и все. И не нужно тут разводить демагогию кто лучше, кто хуже.
Особенно про "недостатки" понравилось. Видимо, это самое "чувство" только на фотографии распространяется.
Sneshana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeathMOPO3 (03.11.2012), hate (03.11.2012), KOTEUKA (03.11.2012), Mairin (03.11.2012)

Старый 04.11.2012, 01:07 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Какое у вас, однако, утончённое "чувство такта"...

Особенно про "недостатки" понравилось. Видимо, это самое "чувство" только на фотографии распространяется.
Снежана, я тебя глупой никогда не считала, поэтому буду думать что ты невнимательно прочитала тему и оттого не поняла моей метафоры, которая никаким местом не касается внешности лариски, а только её поведения.
NoNaneNPC вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Letty (04.11.2012)

Старый 07.11.2012, 09:38 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Снежана, я тебя глупой никогда не считала, поэтому буду думать что ты невнимательно прочитала тему и оттого не поняла моей метафоры, которая никаким местом не касается внешности лариски, а только её поведения.
Я это прекрасно поняла. Поэтому там упомянуты фотографии. Ведь походу для вас это два разных мира - мир словесного поноса, где можно всё и мир фотографий, где упоминания о тенях и освещении являются грубым оскорблением.
И да, я слоупок, только заметила это сообщение.
Sneshana вне форума  

Старый 07.11.2012, 10:15 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Я это прекрасно поняла. Поэтому там упомянуты фотографии. Ведь походу для вас это два разных мира - мир словесного поноса, где можно всё и мир фотографий, где упоминания о тенях и освещении являются грубым оскорблением.
И да, я слоупок, только заметила это сообщение.
Знаешь, я могу сказать подруге - что на тебе за платье - ты в нем как корова, жирная пипец, где ты купила это убожество - выкинь его на хер.
А могу сказать - ой ты знаешь, мне кажется у этого платья несколько неудачный крой и цветовая гамма в сочетании с этим кроем визуально тебя увеличивает и ты кажешься в нем больше, чем ты есть.

И то и то - будут не приятными словами и человеку так и так они не понравятся. И от того, как ты их преподнесешь - суть особо не поменяется. Так что лучше просто промолчать.

Да. Ты слоупок)

Старый 07.11.2012, 20:16 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Знаешь, я могу сказать подруге - что на тебе за платье - ты в нем как корова, жирная пипец, где ты купила это убожество - выкинь его на хер.
А могу сказать - ой ты знаешь, мне кажется у этого платья несколько неудачный крой и цветовая гамма в сочетании с этим кроем визуально тебя увеличивает и ты кажешься в нем больше, чем ты есть.

И то и то - будут не приятными словами и человеку так и так они не понравятся. И от того, как ты их преподнесешь - суть особо не поменяется. Так что лучше просто промолчать.

Да. Ты слоупок)
Ага, пускай лучше ходит как корова.))) Я, наоборот, не из тех, кто пялится на грязное лицо или одежду собеседника и молчит при этом, в надежде на то, что он сам заметит, мотивируя это тем, что не придётся ставить человека в неловкую ситуацию. А что при этом его десять других незнакомых людей увидят, которые так же предпочтут проявить "чувство такта" - так это дело житейское.

Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Тени на фотке неправильные.
А ведь они и правда в итоге неправильные оказались. :Р
Sneshana вне форума  

Старый 07.11.2012, 20:23 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Ага, пускай лучше ходит как корова.))) Я, наоборот, не из тех, кто пялится на грязное лицо или одежду собеседника и молчит при этом, в надежде на то, что он сам заметит, мотивируя это тем, что не придётся ставить человека в неловкую ситуацию. А что при этом его десять других незнакомых людей увидят, которые так же предпочтут проявить "чувство такта" - так это дело житейское.
какая ты зануда, Снеж.
NoNaneNPC вне форума  

Старый 07.11.2012, 20:26 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
какая ты зануда, Снеж.
Sneshana вне форума  

Ответ