Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 12:55 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Ты считаешь я тупой? Немогу отличить 2ва пака от 3х))) Хер с ним че там было на верху я там небыл, но сам факт что импы с домикми сделали 69 я смотрю вы не отрицаете.
Я жговорю лора мозги промыла. Вы в оправдание своей никчемности пишите про мифическое 69, хотя должны за валика импам ноги целовать))) Первый раз они вас спасли когда мы вас добивали на первой площадке за серпантином, они нас добили в спину. Далее, мы потратили на них последний ауд при ТП в логово. Далее, они убили нас когда нам оставалось фармить 5-10 минут. далее, они мучали валика 5 часов, если бы они ушли раньше, и он заснул часов в 12 хотя бы не сомневаюсь, что валик был бьы наш.
Nubas вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TipTop (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 13:00 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Я жговорю лора мозги промыла. Вы в оправдание своей никчемности пишите про мифическое 69, хотя должны за валика импам ноги целовать))) Первый раз они вас спасли когда мы вас добивали на первой площадке за серпантином, они нас добили в спину. Далее, мы потратили на них последний ауд при ТП в логово. Далее, они убили нас когда нам оставалось фармить 5-10 минут. далее, они мучали валика 5 часов, если бы они ушли раньше, и он заснул часов в 12 хотя бы не сомневаюсь, что валик был бьы наш.
слушай ты неудачник задоненый, у нас внизу и наверху были под ресами, ждали тупо импов когда они будут с вами воевать, поэтому о каком благодарить импов хз, отлизывай у импов дальше безмозглый писатель сказок

давно бы встали да отресторили вам же вала
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:03 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhika Посмотреть сообщение
слушай ты неудачник задоненый, у нас внизу и наверху были под ресами, ждали тупо импов когда они будут с вами воевать, поэтому о каком благодарить импов хз, отлизывай у импов дальше безмозглый писатель сказок

давно бы встали да отресторили вам же вала
Да, наверное вы просто так пытались встать все время нашего фарма и героически ложились. Конечно и на верху пак просто атк лежал, ждал своего часа. Отошли покурить.
Можешь утешать себя дальше, жаль только, что все твои отмазки находятся лишь в одном малюсеньком выдуманном тобой мирке(
Nubas вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:04 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Цитата:
Да, наверное вы просто так пытались встать все время нашего фарма и героически ложились. Конечно и на верху пак просто атк лежал, ждал своего часа. Отошли покурить.
Можешь утешать себя дальше, жаль только, что все твои отмазки находятся лишь в одном малюсеньком выдуманном тобой мирке(
выдуманный фарм вала ты сейчас придумываешь)) ноги импам целуешь , но зафармили олдскул, как не крути, и кто из наз идиот?
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:08 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhika Посмотреть сообщение
выдуманный фарм вала ты сейчас придумываешь)) ноги импам целуешь , но зафармили олдскул, как не крути, и кто из наз идиот?
Дык я вас поздравил уже. Я знаю, вам фарм различных мобов, вымученный многочасовым задротсвом доставляет несравненное удовольствие, так я не против, радуйтесь.
Nubas вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:02 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Я про то что вы встали вмести и увлили наших на вреху пока мы фармили валика вот в чем заключается 69, а про то что вы не зафармили валика могу только посочувствовать не подвезло.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:04 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Я про то что вы встали вмести и увлили наших на вреху пока мы фармили валика вот в чем заключается 69, а про то что вы не зафармили валика могу только посочувствовать не подвезло.
Это тактика импов, где тут 69? Они увидели что мы встаем и встали сами. Выходите из алли, одумайтесь пока непоздно, общение с лорой необратимо!
Nubas вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (07.10.2012), xxxArkXXX (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 13:05 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Цитата:
Это тактика импов, где тут 69? Они увидели что мы встаем и встали сами. Выходите из алли, одумайтесь пока непоздно, общение с лорой необратимо!
хахахах
Лора и тебе попку попортила? =)))
не будь малолеткой и смотри ровно =))

// что попортила?! Shony

Последний раз редактировалось Nezhika; 09.10.2012 в 11:39.
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:22 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Это чисто мое мнение Лора к ниму не причасна!!!
mOOvyy вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид