Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 12:28 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
О да.))) Вы стояли час в 5 паков( охраняли 3.5 пака абсолютно без мп и баффа), потом час в 4, затем в 3 и когда наконец осталось 2 пака, мы встали и вас вынесли. Посмотрел бы я как вы с этим справились))
Ваще чисто по скилу и тактике олскуд вчера выступили хуже всего. Имея превосходство в кол-ве паков перед всеми практически не имели шансов на фарм. Но задротство победило)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---

У вас там лора мозги промывает?)))
Я уже писал, если бы не импы вы бы уже полдня ныли о том как домики зафармили валика.

--- Добавлено в 12:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Какбе балабольство дефолтом кстати)
Фармило вконце у вас три пака и не два, это раз. Два, ЕЕ наверху- дмк-2, свс из веников ник не помню, в драк сете с луком. У магов был фул бафф. У ваших луков не было вроде только кота.
И еще. "Почти убили" вы в течении 3 часов без ресторов не могли дальше 1/3 снести в 2-3 пака. Мы за полчаса в 4 мага его почти убили.
Кто то из нас 2их пиздит, но это точно не я)) Насчет фарма уверне на 100% потому, что присутствовал фармила 2ва пака в конце, а сначала был 1н. Насчет ее и свс я небыл на верху сказать со 100% увереностью не могу кто там оставался, но по тсу слышла что не хватило маны из за того что небыло ее. И свс нам спускали в низ потому что у нас ушла Пепи. Если там и был свс только 1н) Пусть лучше прокоментирует тот кто был на верху и держал.

Последний раз редактировалось mOOvyy; 07.10.2012 в 12:32.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:38 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Кто то из нас 2их пиздит, но это точно не я)) Насчет фарма уверне на 100% потому, что присутствовал фармила 2ва пака в конце, а сначала был 1н. Насчет ее и свс я небыл на верху сказать со 100% увереностью не могу кто там оставался, но по тсу слышла что не хватило маны из за того что небыло ее. И свс нам спускали в низ потому что у нас ушла Пепи. Если там и был свс только 1н) Пусть лучше прокоментирует тот кто был на верху и держал.
Как бе понятно кто пиздит. Вас было 5 паков+. Осталось нас охранять 2 пака, и то как ты говоришь не полных. ПРостая логика- внизу фармило 3. Если там даже не 3 было, то 2+ точно, если ктото ушел ваши траблы. Но не ушел же весь пак?))
Засчет ЕЕ и свс тоже самое, я тебе сказал как было и тут нечего спрашивать, я видел, что танцевали пели и кидали повы, ты веришь слухов веников в ТС, которым ищут оправдания своей никчемности. Думаю мы бы в два пака не упали от 3.5 без баффа и МП)
Nubas вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TipTop (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:51 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Как бе понятно кто пиздит. Вас было 5 паков+. Осталось нас охранять 2 пака, и то как ты говоришь не полных. ПРостая логика- внизу фармило 3. Если там даже не 3 было, то 2+ точно, если ктото ушел ваши траблы. Но не ушел же весь пак?))
Засчет ЕЕ и свс тоже самое, я тебе сказал как было и тут нечего спрашивать, я видел, что танцевали пели и кидали повы, ты веришь слухов веников в ТС, которым ищут оправдания своей никчемности. Думаю мы бы в два пака не упали от 3.5 без баффа и МП)
Ты считаешь я тупой? Немогу отличить 2ва пака от 3х))) Хер с ним че там было на верху я там небыл, но сам факт что импы с домикми сделали 69 я смотрю вы не отрицаете.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:55 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты считаешь я тупой? Немогу отличить 2ва пака от 3х))) Хер с ним че там было на верху я там небыл, но сам факт что импы с домикми сделали 69 я смотрю вы не отрицаете.
Я жговорю лора мозги промыла. Вы в оправдание своей никчемности пишите про мифическое 69, хотя должны за валика импам ноги целовать))) Первый раз они вас спасли когда мы вас добивали на первой площадке за серпантином, они нас добили в спину. Далее, мы потратили на них последний ауд при ТП в логово. Далее, они убили нас когда нам оставалось фармить 5-10 минут. далее, они мучали валика 5 часов, если бы они ушли раньше, и он заснул часов в 12 хотя бы не сомневаюсь, что валик был бьы наш.
Nubas вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TipTop (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 13:00 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Я жговорю лора мозги промыла. Вы в оправдание своей никчемности пишите про мифическое 69, хотя должны за валика импам ноги целовать))) Первый раз они вас спасли когда мы вас добивали на первой площадке за серпантином, они нас добили в спину. Далее, мы потратили на них последний ауд при ТП в логово. Далее, они убили нас когда нам оставалось фармить 5-10 минут. далее, они мучали валика 5 часов, если бы они ушли раньше, и он заснул часов в 12 хотя бы не сомневаюсь, что валик был бьы наш.
слушай ты неудачник задоненый, у нас внизу и наверху были под ресами, ждали тупо импов когда они будут с вами воевать, поэтому о каком благодарить импов хз, отлизывай у импов дальше безмозглый писатель сказок

давно бы встали да отресторили вам же вала
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:03 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhika Посмотреть сообщение
слушай ты неудачник задоненый, у нас внизу и наверху были под ресами, ждали тупо импов когда они будут с вами воевать, поэтому о каком благодарить импов хз, отлизывай у импов дальше безмозглый писатель сказок

давно бы встали да отресторили вам же вала
Да, наверное вы просто так пытались встать все время нашего фарма и героически ложились. Конечно и на верху пак просто атк лежал, ждал своего часа. Отошли покурить.
Можешь утешать себя дальше, жаль только, что все твои отмазки находятся лишь в одном малюсеньком выдуманном тобой мирке(
Nubas вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:04 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Цитата:
Да, наверное вы просто так пытались встать все время нашего фарма и героически ложились. Конечно и на верху пак просто атк лежал, ждал своего часа. Отошли покурить.
Можешь утешать себя дальше, жаль только, что все твои отмазки находятся лишь в одном малюсеньком выдуманном тобой мирке(
выдуманный фарм вала ты сейчас придумываешь)) ноги импам целуешь , но зафармили олдскул, как не крути, и кто из наз идиот?
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:02 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Я про то что вы встали вмести и увлили наших на вреху пока мы фармили валика вот в чем заключается 69, а про то что вы не зафармили валика могу только посочувствовать не подвезло.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:04 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Я про то что вы встали вмести и увлили наших на вреху пока мы фармили валика вот в чем заключается 69, а про то что вы не зафармили валика могу только посочувствовать не подвезло.
Это тактика импов, где тут 69? Они увидели что мы встаем и встали сами. Выходите из алли, одумайтесь пока непоздно, общение с лорой необратимо!
Nubas вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (07.10.2012), xxxArkXXX (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 13:05 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Цитата:
Это тактика импов, где тут 69? Они увидели что мы встаем и встали сами. Выходите из алли, одумайтесь пока непоздно, общение с лорой необратимо!
хахахах
Лора и тебе попку попортила? =)))
не будь малолеткой и смотри ровно =))

// что попортила?! Shony

Последний раз редактировалось Nezhika; 09.10.2012 в 11:39.
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:22 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Это чисто мое мнение Лора к ниму не причасна!!!
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:58 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну если че я записывал риплей с нашего фарма, щас включил его. Как минимум 27 ваших трупиков насчитал внизу. Ну ниче, ты правду говоришь, ЕЕ и свс сверху не было, и у импов с домикам 69. Все так и было, мы верим, не волнуйся.
Nubas вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид