Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 12:07 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DONNI Посмотреть сообщение
У него эмп, он в моем паке, разогнали крит до 4,8
6.5 без всяких емпов

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
тоже не пойму хуле вы валика то убить не могли за 4 часа фарма)))
А вы его сколько мучали в 1-2-3 пака? С 4 до 7. При этом никто не ресторил. У импов два пака ток фармило.
Грац олдскул со званием топ задротов сервера. На самом деле продержать онлайн 5 паков в течении 16 часов тут сейчас больше никому не под силу. Достижение это или нет тут каждый оценивает сам)
Nubas вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:12 По умолчанию
Nezhika
Заблокирован

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
6.5 без всяких емпов

А вы его сколько мучали в 1-2-3 пака? С 4 до 7. При этом никто не ресторил. У импов два пака ток фармило.
Грац олдскул со званием топ задротов сервера. На самом деле продержать онлайн 5 паков в течении 16 часов тут сейчас больше никому не под силу. Достижение это или нет тут каждый оценивает сам)
олдскул полупаками держали вас на полу в течении 4х часов
Nezhika вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:22 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhika Посмотреть сообщение
олдскул полупаками держали вас на полу в течении 4х часов
О да.))) Вы стояли час в 5 паков( охраняли 3.5 пака абсолютно без мп и баффа), потом час в 4, затем в 3 и когда наконец осталось 2 пака, мы встали и вас вынесли. Посмотрел бы я как вы с этим справились))
Ваще чисто по скилу и тактике олскуд вчера выступили хуже всего. Имея превосходство в кол-ве паков перед всеми практически не имели шансов на фарм. Но задротство победило)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---

Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Импы с домиками сделали 69 и убили оставшиеся на вреху недопаки без ее и свсов.
У вас там лора мозги промывает?)))
Я уже писал, если бы не импы вы бы уже полдня ныли о том как домики зафармили валика.

--- Добавлено в 12:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Цитата:
Я был в фарм паке с 4 часов до 7, в начале мы фармили 1ним паком на протяжении 2.5 часа не могли убить снесли токо половину и он озверел)), после этого спустился 2рой пак и мы его почти убили оставалась меньше половины. Импы с домиками сделали 69 и убили оставшиеся на вреху недопаки без ее и свсов.
Какбе балабольство дефолтом кстати)
Фармило вконце у вас три пака и не два, это раз. Два, ЕЕ наверху- дмк-2, свс из веников ник не помню, в драк сете с луком. У магов был фул бафф. У ваших луков не было вроде только кота.
И еще. "Почти убили" вы в течении 3 часов без ресторов не могли дальше 1/3 снести в 2-3 пака. Мы за полчаса в 4 мага его почти убили.
Nubas вне форума  
Спиртик (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:28 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
О да.))) Вы стояли час в 5 паков( охраняли 3.5 пака абсолютно без мп и баффа), потом час в 4, затем в 3 и когда наконец осталось 2 пака, мы встали и вас вынесли. Посмотрел бы я как вы с этим справились))
Ваще чисто по скилу и тактике олскуд вчера выступили хуже всего. Имея превосходство в кол-ве паков перед всеми практически не имели шансов на фарм. Но задротство победило)

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---

Я уже писал, если бы не импы вы бы уже полдня ныли о том как домики зафармили валика.

--- Добавлено в 12:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Фармило вконце у вас три пака и не два, это раз. Два, ЕЕ наверху- дмк-2, свс из веников ник не помню, в драк сете с луком. У магов был фул бафф. У ваших луков не было вроде только кота.
И еще. "Почти убили" вы в течении 3 часов без ресторов не могли дальше 1/3 снести в 2-3 пака. Мы за полчаса в 4 мага его почти убили.
Кто то из нас 2их пиздит, но это точно не я)) Насчет фарма уверне на 100% потому, что присутствовал фармила 2ва пака в конце, а сначала был 1н. Насчет ее и свс я небыл на верху сказать со 100% увереностью не могу кто там оставался, но по тсу слышла что не хватило маны из за того что небыло ее. И свс нам спускали в низ потому что у нас ушла Пепи. Если там и был свс только 1н) Пусть лучше прокоментирует тот кто был на верху и держал.

Последний раз редактировалось mOOvyy; 07.10.2012 в 12:32.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:38 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Кто то из нас 2их пиздит, но это точно не я)) Насчет фарма уверне на 100% потому, что присутствовал фармила 2ва пака в конце, а сначала был 1н. Насчет ее и свс я небыл на верху сказать со 100% увереностью не могу кто там оставался, но по тсу слышла что не хватило маны из за того что небыло ее. И свс нам спускали в низ потому что у нас ушла Пепи. Если там и был свс только 1н) Пусть лучше прокоментирует тот кто был на верху и держал.
Как бе понятно кто пиздит. Вас было 5 паков+. Осталось нас охранять 2 пака, и то как ты говоришь не полных. ПРостая логика- внизу фармило 3. Если там даже не 3 было, то 2+ точно, если ктото ушел ваши траблы. Но не ушел же весь пак?))
Засчет ЕЕ и свс тоже самое, я тебе сказал как было и тут нечего спрашивать, я видел, что танцевали пели и кидали повы, ты веришь слухов веников в ТС, которым ищут оправдания своей никчемности. Думаю мы бы в два пака не упали от 3.5 без баффа и МП)
Nubas вне форума  
TipTop (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:51 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Как бе понятно кто пиздит. Вас было 5 паков+. Осталось нас охранять 2 пака, и то как ты говоришь не полных. ПРостая логика- внизу фармило 3. Если там даже не 3 было, то 2+ точно, если ктото ушел ваши траблы. Но не ушел же весь пак?))
Засчет ЕЕ и свс тоже самое, я тебе сказал как было и тут нечего спрашивать, я видел, что танцевали пели и кидали повы, ты веришь слухов веников в ТС, которым ищут оправдания своей никчемности. Думаю мы бы в два пака не упали от 3.5 без баффа и МП)
Ты считаешь я тупой? Немогу отличить 2ва пака от 3х))) Хер с ним че там было на верху я там небыл, но сам факт что импы с домикми сделали 69 я смотрю вы не отрицаете.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:55 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты считаешь я тупой? Немогу отличить 2ва пака от 3х))) Хер с ним че там было на верху я там небыл, но сам факт что импы с домикми сделали 69 я смотрю вы не отрицаете.
Я жговорю лора мозги промыла. Вы в оправдание своей никчемности пишите про мифическое 69, хотя должны за валика импам ноги целовать))) Первый раз они вас спасли когда мы вас добивали на первой площадке за серпантином, они нас добили в спину. Далее, мы потратили на них последний ауд при ТП в логово. Далее, они убили нас когда нам оставалось фармить 5-10 минут. далее, они мучали валика 5 часов, если бы они ушли раньше, и он заснул часов в 12 хотя бы не сомневаюсь, что валик был бьы наш.
Nubas вне форума  
TipTop (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:58 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну если че я записывал риплей с нашего фарма, щас включил его. Как минимум 27 ваших трупиков насчитал внизу. Ну ниче, ты правду говоришь, ЕЕ и свс сверху не было, и у импов с домикам 69. Все так и было, мы верим, не волнуйся.
Nubas вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:29 По умолчанию
Спиртик
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
+1
затупок ваще селфовн норм исполнил, неужели так вас унизили что ответить нечем ? У вас наверху живой пак стоял, и днорулист в роли свса ясно всем запомнился, съезд не засчитан(

--- Добавлено в 12:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Цитата:
Кто то из нас 2их пиздит, но это точно не я)) Насчет фарма уверне на 100% потому что присутствовал фармила 2ва пака в конце а сначала был 1н. А насчет ее и свс я небыл на верху сказать со 100% увереностью сказать не могу кто там оставался, но по тсу слышла что не хватило маны из за того что небыло ее и свс нам спускали в низ потому что у нас ушла Пепи. Если там и был свс только 1н)
попался на пиздабольстве - ОТМАЗЫВАЙСЯ ЧТО НЕ ЗНАЛ !!
Конь (07.10.2012)

Старый 07.10.2012, 12:39 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Спиртик Посмотреть сообщение
+1
затупок ваще селфовн норм исполнил, неужели так вас унизили что ответить нечем ? У вас наверху живой пак стоял, и днорулист в роли свса ясно всем запомнился, съезд не засчитан(

--- Добавлено в 12:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

попался на пиздабольстве - ОТМАЗЫВАЙСЯ ЧТО НЕ ЗНАЛ !!
Причем тут пиздабольство не пойму в чем подъеб)). Я же ясно сказал был в фарм паке и инфу о том что было на верху слышал токо по тсу.
mOOvyy вне форума  

Старый 07.10.2012, 12:29 По умолчанию
Smilts
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Мы за полчаса в 4 мага его почти убили.
истинная правда. не больше 5 минут оставалось(

Старый 07.10.2012, 12:31 По умолчанию
Спиртик
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Smilts Посмотреть сообщение
истинная правда. не больше 5 минут оставалось(
правда заклепали вы его быстро и разложили старошколяров на ок)
мы правда тоже решили привстать и насовали паку у сердца и ждали когда же вы донюкаете)

Старый 07.10.2012, 13:18 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:

я понял!!!!!! при вступлении в жфф и вендерметту делают лоботомию всем без исключения))))
Конь вне форума  

Старый 07.10.2012, 13:21 По умолчанию
Спиртик
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
я понял!!!!!! при вступлении в жфф и вендерметту делают лоботомию всем без исключения))))
помоему там просто сразу намечают сходку и отбирают паспорта =\

Старый 07.10.2012, 12:16 По умолчанию
mOOvyy
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
6.5 без всяких емпов

Я был в фарм паке с 4 часов до 7, в начале мы фармили 1ним паком на протяжении 2.5 часа не могли убить снесли токо половину и он озверел)), после этого спустился 2рой пак и мы его почти убили оставалась меньше половины. Импы с домиками сделали 69 и убили оставшиеся на вреху недопаки без ее и свсов.
mOOvyy вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид