Цитата:
Сообщение от Queen
Вот видишь, я её не трогал, она сама начинает)) Ну что ж, Лорик, придется, действительно, брать ик +6 и выходить против ИнфинитиСкая... Хотя зачем против ИнфинитиСкая ик +6?)) Там и 3-го хватит))
P.S. и не позорься своими постами, за ШК я Кубу выиграл, за ШЕ (77 лвл!!! почти голая) убивал и Адель и вашего одетого твина с Буквой А... За ДА в А сете держу классы весь месяц, ХАМ уже запарил в пм пробивать и ныть с твина, если я не забываю блок включить, и он не пробьет пм и вылезет))) И ваще, откуда такая обида на меня?) Я, по крайней мере до сегодня, ничего плохого не сделал... Но я могу, честно)))
|
ты почитай выше пост свой и мой, на тебя от меня не одного оскорбления, только факты происходящего,по поводу инфинити, от меня было слово что я фармер за пп?нет не было, у него недостаточно лсов чтоб выйти как немезида в общаг , но 60-70 очей я нафармила в общаке,ше ты хиро не будешь никогда, когда я тебе помогала с профой на ше , вспомни что я сказала, не удивлюсь что квин и в наши кб сокланов вылезит, так и есть...и хаму поможем , чтоб только ты не был хиро, потому что когда к тебе с открытой душой относишься то ты почему то гадишь , обиды нет совсем, по поводу твоего выхода с клана я неоднократно уже просила тебя выйти , потому что твои конфликты с соалийцами запаривали всех...
Цитата:
ничего плохого не сделал... Но я могу
|
если честно можешь дерзай... ничего хорошего в принципе и не ждали от тебя
--- Добавлено в 12:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
Да, Квин не о чем, Лора всех шатает((( Я хз, как помешать Лоре с хиро ЕЕ((( Все-таки 2 вма, 2 нюка, думаю ничего не сделаем, там очков ппц(((
|
опять же тупые слова взятые с неба, кто когда видел что я сказала я шатаю?? покажи мне где такое от меня хоть в одном посту или в хиро чате, ты же вылазиешь из дерьма и пытаешься кому то доказывать что то, ше займешся? валяй , не светит тебе хиро, я откажусь от хиро королевы но тебя в хиро чате не будет
кто такие невенусы? это прежде всего люди , сейчас они в дфф , а ты кто? как был один так ты один везде , что в реале что в игре, Ынна пригрела, оххххх , ну ниче,я даже не сомневаюсь что скоро и она поймет что ты за чел