Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.09.2012, 21:31 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
конечно мы не будем с тобой "сраться", потому что я знаю что ты из себя представляешь и еще мы оба знаем, что наш срач закончится тем, что ты будешь поедать собственный кал, а мне Шони даст бан.
бегали вы, потому что это ваш скил. и манабёрн, о котором вы тоже постоянно ныли в шаут, тут не причем.
щас видимо ты жуешь свой кал и еще причмакиваешь xD ну да ,научи лука стрелять без мп xD не позорся днище xD
у трех луков жеть ману эт УСПЕХ..тру нагибаторша xD еще и калоедка D

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk

Последний раз редактировалось Snowy; 17.09.2012 в 21:33.
Snowy вне форума  

Старый 17.09.2012, 21:39 По умолчанию
Викуля
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ну да ,научи лука стрелять без мп xD не позорся днище xD
вот ты сын осла. даже если у вас дрынили мп, то лук может убежать и отъесться. скажи что у тебя не было эликсиров и мана драгов, балаболка. просто иди на йух.
Викуля вне форума  

Старый 18.09.2012, 06:09 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
вот ты сын осла. даже если у вас дрынили мп, то лук может убежать и отъесться. скажи что у тебя не было эликсиров и мана драгов, балаболка. просто иди на йух.
ВОТ ТЫ ОСЛИХА АХАХАХА на х12 мана драги АХАХАХАХАА
и заметь,то ты скулишь,что мы убегали,то сама пишешь можно было убежать..ТЫ ТАКОЕ ЗАБЕЙ!!xDDDDDDDDDDDDDD
и кто из нас балабол то?xDD

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk

Последний раз редактировалось Snowy; 18.09.2012 в 06:38.
Snowy вне форума  

Старый 17.09.2012, 21:50 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
щас видимо ты жуешь свой кал и еще причмакиваешь xD ну да ,научи лука стрелять без мп xD не позорся днище xD
няшный, ну хватит уже понты колотить. вас унизили в пагане, вы начали ныть в хиро про то, что это не лока луков и т. д. ну пошли в кетру, условия вы ставили сами - нагибаторы, чо :) напомнить, сколько народу из нашей пачки вы убили? правильно - одну еешку, которая отстала от пака. и что было делать еешкам, когда им даже хилить не надо было? правильно - хоть мп подрынить...
TipTop вне форума  

Старый 18.09.2012, 06:27 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
няшный, ну хватит уже понты колотить. вас унизили в пагане, вы начали ныть в хиро про то, что это не лока луков и т. д. ну пошли в кетру, условия вы ставили сами - нагибаторы, чо :) напомнить, сколько народу из нашей пачки вы убили? правильно - одну еешку, которая отстала от пака. и что было делать еешкам, когда им даже хилить не надо было? правильно - хоть мп подрынить...
да кто колотит?xD ну да.врыв хиро ее под уд хиро и валором +вм и зажать мана берн против трех луков)лан забей..поф на это)

--- Добавлено в 06:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ---

Цитата:
Сообщение от Ong Посмотреть сообщение
А на х50 халява была, там эти лсы с каждого 2 моба валились, рай для таких крабов как фа. Там даже достойных соперников не было, тупо фармить мобов целыми днями, как же это уныло.
вот обожаю таких тупых,которые даже не знают какой дроп Лсов на дино na x50

© Fantuk

Последний раз редактировалось Snowy; 18.09.2012 в 06:37.
Snowy вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид