Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 21.08.2012, 12:09 По умолчанию
Nezhlka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Ты наверное ещё не перешёл на тут уровень на котором сейчас я, и мои друзья. Мы уже давно не фармим эпик, поверь за то время которое я тут нахожусь, я успел постоять и по 14 часов на эпиках. И были баталии гараздо лучше чем сейчас. Просто ваш удел крабить, а мой удел убивать крабов.

Кем я опущен? Назови ники. Вчера на фринте вы всем али забились в угол, от 4 луков. Вначале пытались сагрить меня своими некчёмными выкриками, а потом как я перегрупировался, даже духу небыло что-то писать.

Я редко когда кричу в шаут, а темболее в хч. Так что не придумывай алёша.

Мы делаем так, что б вам было не приятно. Вчерашний случай: стоит пачка луков под снайпом, за спиной пачка магов, и бегают луки. Нам что в лобовую бежать и кайтить вас?
"Зачим бить в пресс? (если там есть мышци) Лучше ударить в рёбра, там меньше защиты"©
если ты типа прав зачем ты оправдываешься сейчас ? мы все знаем что вы любители подсирать... вчера мамана стояла дебафала пак наш, ну круты .. слов нет
про вчерашний забив в угол, ты мож что то не понял? не от вас бежали а от удэ варов ..во глупый а

Цитата:
Мы делаем так, что б вам было не приятно
это называется подсирать , а не то что вы набили пвп на этом и орете что вы круты , так и называй вещи своими именами

--- Добавлено в 12:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ---

Цитата:
Сообщение от minami Посмотреть сообщение
тараса вспомни бабуль. в каком месте вы выше?
много тарасов нафармили?
Nezhlka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра