Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.08.2012, 18:57 По умолчанию
SmAyLuK
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Что все происходит по другому? сегодня я видел тебя только в виде "танка" одел ИК сет пошел первым, думал накайтить, но ничего не получилось (биши успили тебя отхилить). Вообще ничего не увидел от твоего пака, 2 раза была стычка "пак на пак", и 2а раза вы упали. Я хз, может тебе показалось что вы модные, когда за спиной у тебя бежало 1,5 пачки Блекстоунов. Если хочешь, давай 5 на пак, посмотрим...
пфф...2 раза стыкались, 1 раз вы нас вынесли, а второй раз вы все легли, только оп успел убежать))
Когда у вас падает бишь, вы сразу даете заднюю, и к твоему сведению, я всегда в ИК бегаю!
SmAyLuK вне форума  

Старый 19.08.2012, 19:04 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
Когда у вас падает бишь, вы сразу даете заднюю, и к твоему сведению, я всегда в ИК бегаю!
1 и последний раз я взял биша в пак. Почитай смысл слова кайт, потом пиши мне о "задней"... Метла как там дела с замком? Снова курите?

Старый 19.08.2012, 19:08 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
1 и последний раз я взял биша в пак. Почитай смысл слова кайт, потом пиши мне о "задней"... Метла как там дела с замком? Снова курите?
да забей на анхолисов, мы сегодня такую толпу их разнесли до вашего прихода, ты мне честно ответь, будет мув с Орена где вы заглатываете от пака Алхимиков?)))) или мне фрапс и подобную хрень осваивать?)))

да блин 2 мага и супер пупер варк разнесли в пух и прах 4 луков эспады, и после этого кто-то говорит о нагибе этих днищ?))))

Последний раз редактировалось METJIA; 19.08.2012 в 19:17.
METJIA вне форума  

Старый 19.08.2012, 20:03 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
ты мне честно ответь, будет мув с Орена где вы заглатываете от пака Алхимиков?)))) или мне фрапс и подобную хрень осваивать?)))

да блин 2 мага и супер пупер варк разнесли в пух и прах 4 луков эспады, и после этого кто-то говорит о нагибе этих днищ?))))
Не будет фрапса. Я в это время вёл крафтера под стену. Ты забыл упоминуть ещё хилеров, или они у вас настолько гнилые что ты варка привыше хилеров ставишь? Надеюсь тебе хватило впечатлений до следующего вашего сбора (а пока сиди в городе и фапай как другие фаняться)

Старый 19.08.2012, 20:09 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Не будет фрапса. Я в это время вёл крафтера под стену. Ты забыл упоминуть ещё хилеров, или они у вас настолько гнилые что ты варка привыше хилеров ставишь? Надеюсь тебе хватило впечатлений до следующего вашего сбора (а пока сиди в городе и фапай как другие фаняться)
в нашем клане самые сильные игроки, ЕЕ и биш были на высоте как всегда, просто упомянул ДД, раз они вам дамажили)))) какой у вас фан? ребят в таллумах и кармиянах убивать, потом мувики делать? когда сталкиваетесь с сильным противником, падаете как говно даже фрапс ссыте запилить))) днища
METJIA вне форума  

Старый 19.08.2012, 20:14 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
в нашем клане самые сильные игроки, ЕЕ и биш были на высоте как всегда, просто упомянул ДД, раз они вам дамажили)))) какой у вас фан? ребят в таллумах и кармиянах убивать, потом мувики делать? когда сталкиваетесь с сильным противником, падаете как говно даже фрапс ссыте запилить))) днища
причем тут кармиан и талум? у вас тоже бегают маги в дк и что? А сет уже не модный? Эти в кармианах и талумах надавали вам щей таких, что вы почувствовали овнед и свалили на никому не нужный Гиран, и там умудрились сфейлиться. У нас фан был до последних 20 минут осады, потом перешли на инадрил. Ващи домики почувствовали как получать от 4 луков. Да и кто там сильный противник? Вы? Собрав 2е пачки бежите на нас - убиваете - и потом кричите что 2а пака нагнуло 4 луков, это скил!

Старый 19.08.2012, 20:26 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Ващи домики почувствовали как получать от 4 луков.
а вы типо убили хоть раз домиков? ну, так, чтобы только вы, и поляна за вами осталась? периодически вас дрючил пак с 2-мя дд, и ни ацп, и биш, ни куча резистов особо не спасали. как обычно, вам что-то светило, когда вы заходили в спину двум воюющим сторонам. мы умудрядлись вас убивать даже тогда, когда у нас свс вылетал и мы, действительно, не держали вашего ассиста. хуле там говорить вообще...

в общем, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО, КЛОУН
TipTop вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezhlka (19.08.2012), xCaptainx (19.08.2012)

Старый 19.08.2012, 20:27 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
причем тут кармиан и талум? у вас тоже бегают маги в дк и что? А сет уже не модный? Эти в кармианах и талумах надавали вам щей таких, что вы почувствовали овнед и свалили на никому не нужный Гиран, и там умудрились сфейлиться. У нас фан был до последних 20 минут осады, потом перешли на инадрил. Ващи домики почувствовали как получать от 4 луков. Да и кто там сильный противник? Вы? Собрав 2е пачки бежите на нас - убиваете - и потом кричите что 2а пака нагнуло 4 луков, это скил!
или луки в таллумах или маги в +6 ДК ты разницу чувствуешь? или дурачком опять прикидываешься?
мы регистрировались на Гиран потому и ушли))) неинтересно шатать нубопак эспады, это не фан а издевательство над нубами, чего лично я не люблю)))
ахаха фрапс в следующий раз буду делать, раз так факты искажаешь балабол, на орене убив анхолисов Домики пошли печать читать, а мы вас встретили у дверей замка конкретно паком Алхимиков, и дали смачно посасать без единой потери)))) где фрапс скачать ссылку дайте научусь, буду мувики клепать
METJIA вне форума  

Старый 21.08.2012, 02:41 По умолчанию
RealKAPAHEDOB
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Термит, ну ты тут уже не гони. Геройно забежать в спину и стрелять, пока мы воюем с дргуими. И кричать Вот МЫ ВАМ НАВАЛЯЛИ - Глупость. Когда мы вас встречали по пути к замку вы только убегали особенно бедный OP.
В 80% таких случаев вы падали. Так что геройство и шакалье две разные вещи. Но нада дать вам должное, хоть клан вроде как и затух. Но ваш недопак пытается еще что-то делать. Но ваши забеги в спину и попытки где-то что-то из под "тишка" Резко понижают ваш уровень
RealKAPAHEDOB вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
NeAngel (21.08.2012)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид