Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.08.2012, 15:06 По умолчанию
acckej
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beton2H Посмотреть сообщение
самое смешное, то как наса выдает, что это их проект и бла бла бла.... хотя единственное, что они сделали - это пичкали всех своими деньгами, ну все по дефу в принципе
Глупости. Это ты, исходя из инфы на сайте "сименса", сделал такой вывод? То, что сименс предоставлял ПО для разработки марсианского ровера, не делает проект немецким или неамериканским. Вообще говоря, в нём задействовано много чужих разработок, от разных компаний, из разных стран. Это вполне нормально: проекты такой сложности в одиночку - глупо, долго, малоэффективно и дорого. Но основную работу проделало всё-таки NASA. Даже спроектировать всё это, организовать, собрать воедино - очень дорогого стоит. Это далеко не тупое пичкание деньгами, в этом мире нельзя просто дать кому-то 2.5 ккк долларов и на выходе получить робота, успешно приземлившегося на Марс.
Я думаю, если бы кто-то вложил столько же денег в подобный проект в России, то обломки робота сейчас мирно ржавели бы на дне океана (если бы вообще дело дошло до постройки чего-либо). Но зато где-нибудь на далёком лазурном берегу ударными темпами строились бы чьи-нибудь новые виллы и яхты.
acckej вне форума  

Старый 06.08.2012, 15:13 По умолчанию
beton2H
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 444 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Глупости. Это ты, исходя из инфы на сайте "сименса", сделал такой вывод? То, что сименс предоставлял ПО для разработки марсианского ровера, не делает проект немецким или неамериканским. Вообще говоря, в нём задействовано много чужих разработок, от разных компаний, из разных стран. Это вполне нормально: проекты такой сложности в одиночку - глупо, долго, малоэффективно и дорого. Но основную работу проделало всё-таки NASA. Даже спроектировать всё это, организовать, собрать воедино - очень дорогого стоит. Это далеко не тупое пичкание деньгами, в этом мире нельзя просто дать кому-то 2.5 ккк долларов и на выходе получить робота, успешно приземлившегося на Марс.
Я думаю, если бы кто-то вложил столько же денег в подобный проект в России, то обломки робота сейчас мирно ржавели бы на дне океана (если бы вообще дело дошло до постройки чего-либо). Но зато где-нибудь на далёком лазурном берегу ударными темпами строились бы чьи-нибудь новые виллы и яхты.
посмотри на канале ютуба Сименса, почему именно они делали основные испытания этого "марсохода"
я кстати и не спорил, что многие фирмы это делали... и российский Сименс тоже принял в этом участие..

Последний раз редактировалось beton2H; 06.08.2012 в 15:17.
beton2H вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид