Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 30.07.2012, 17:23 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Хз у меня всегда снимает 80-100% 5-6 бафоф стабильно... вы нытики карявые - 1 раз у вас кенс снял меньше 5 бафоф и сразу тему создали... на практике кенс снимает стабильно 5-6 бафоф

п.с. вот тока что на окне протестил: 1й кенс - снял 4 бафа , 2й кенс - снял 4 бафа, 3й кенс - снял 6 бафоф
и где он плохо работает? нубас

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 30.07.2012, 18:10 По умолчанию
Horosho
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Хз у меня всегда снимает 80-100% 5-6 бафоф стабильно... вы нытики карявые - 1 раз у вас кенс снял меньше 5 бафоф и сразу тему создали... на практике кенс снимает стабильно 5-6 бафоф

п.с. вот тока что на окне протестил: 1й кенс - снял 4 бафа , 2й кенс - снял 4 бафа, 3й кенс - снял 6 бафоф
и где он плохо работает? нубас
SUKA 5-6 ETO MALO DOLJEN VSYU STROCHKU SNIMAT'! SUKA NOOB! IDI OTSYUDA! TOL'KO NA JAVAH I IGRAL SHKOLNEK!

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---

Цитата:
Сообщение от Geestapko Посмотреть сообщение
Мой юнный не подкованный друг=) о сале расписывать не буду, начну сразу со стана, даже не буду говорить о том как избежать стана, на меня лично стан и +15 катил только 1 из 20ти, сало ваще не разу не ловил и продолжу, если луки в любом случае падают, то в чём слеза? тебе после стана разве нужно лететь в город и заного крутить ребаф? да я бы и слово не сказал про кансел, есле бы после очередного однокритового нубо бото кансела не приходилось бы лететь в город из какойнибуть пизды в разгар кача или пвп возобновлять буф=)
Я отдал дань уважения твоим размышлениям, но ты меня не понял. Я говорю лишь о том, что кенсл - такой же скилл, и глупо на него жаловаться. Ну вот так вот корейцы решили, ну придётся каждый раз на ребафф летать.
Horosho вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид