Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2012, 19:35 По умолчанию
TAKAMURO1
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xeniron Посмотреть сообщение
нон факторное? Это говорит человек, который только на форуме высырает массу героизма и кала, брызгая слюнями в монитор , так ничего не показав в игре...кормя нас только обещаниями и фразамы, а если бы да кабы...
Я в игре не был с того момента как на х5 начались нереальные лаги, не спорю, но как и на х10 так и на х5, я играл в одной из лучших кп на Меге (Редлайт,Кламант и Алёнки Меламори), и думаю имея бы дикую криворукость присущую тебе, и балабольство опять аля ты, меня бы оттуда поперли. Я не лезу в олимп, я не лезу в махинации с альянсами и кланами, я просто играю в кп и для кп, и мне достаточно того, что нашу КП знали, знают, а о себе высыраться...пфф...перед кем?
Не будешь подсирать подъебывать и писать клевету не будет оскорблений, ты сам подтвредил что ты нон фактор, так как тебя используют как бота, сапорта и не более, по твоим словам. Меньше слов больше дела, я сам придержусь этого, игра покажет. Раз сидишь на форуме значит думаю и играть на х7 будешь, вот и посмотрим.

--- Добавлено в 18:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---

Цитата:
Сообщение от Xeniron Посмотреть сообщение
Я не лезу в олимп, я не лезу в махинации с альянсами и кланами, я просто играю в кп
Зато ты лезешь на форум, влезая и оскорбляя как малолетний сопливый ущерб, и главное постишь не по теме а лишь тролишь как уебак полный и флудишь.
TAKAMURO1 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра