|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
какая то нездоровая ситуация вырисовывается - когда участвую на осаде - ничего интересного - когда еду домой то пропускаю как обычно все:) прошлая осада была унылая ибо лаги и падение сервера - это не ок. На это осаде админы сделали все четко;) перенесли открытие и серверу легче дышать стало:)
Смалик совсем что ли сопли девать некуда? Ты о каком первом разе? Шуга была не раз у нас - то что не могли забрать - наш косяк. Но всему приходит конец - теперь вы за стенами. Не расслабляйтесь - вас любит сервер;) --- Добавлено в 12:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 --- Ты чей фраер? Тебе приснился нагиб и ты решил отвлечься от чтения чиполино чтобы всем об этом рассказать? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 24.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
|
У импов в алли место освободилось- берити анхолисов, а то они никогда не поднимуться . Если глава алли не тащит, значит надо стратегию менять, а так будет 3 нормальных сайда по 3 клана в каждом алли- будет много замесов и фана.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
пусть импы сосунов реневалов берут, а то как были нищебродами так и остались, мб хоть толк выйдет за 2 года игры и пусть сменят кла (нуб полный)
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 09.02.2012
Поблагодарили 45 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 13.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Люди куда катится форум? В теме 90% реневалы и анхолисы которых вобще нигде не видно , кроме как городов А тут они такие мощные друг у друга вырезающие паки и нагибающие серв Почитали офигел!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
ну наконец-то. а то уж думал, что про меня не вспомнят :)
по сабжу. вчерашняя осада не порадовала онлайном, в начале вообще были сомнения в том, удержим ли мы аден. но я смог ворваться на последние 40 минут, вместе с элвисом, ленточкой и нашими доблесными окнами. и вар дрогнул!!! а сегодня всё было предсказуемо - если не считать внезапно оказавшихся в руне нескольких пачек варов, наиболее интересные события были на подходе к замку. какой-то фан был почти нонстоп. а вот внутрь вар прорывался нечасто :( |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Хочу прояснить ситуацию на шугу мы пришли в 3 поскольку бегал я один на адене без пака и вечно поподал на 1-2 пака варов, поскольку ловить было нечего, было принято решение пойти гдето по пиу-пиу, загрузили кг окон и в 3 пошли на шугу, хочу узнать анхолисы и хроносы неужели вы настолько унылые, вы подняли срач из-за 2 луков с свс без кота и кова! Парни (мб девушки) публика разная извольте не обидить, но вар есть вар и неважно где когда и сколько!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2012
Поблагодарили 258 раз(а) в 168 сообщениях
|
что анхолисы,что реневалы - одного поля ягодка) два дноклана ниачёмных со стадом тупых животных) хотя,реневалы получше выглядят немного.. по крайней мере я не замечал у них мегатругладов в пачках =)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
ОДНИМИ ГЛАДАМИ И ХОДИМ!!! ГЛАДЫ ТАЩАТ!!!
|
![]() |