![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 29.04.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Харе офффтопить. опуская врагов и преподнося себя в самом заебись свете. я точно знаю что каматоз хиро. среди опытных луней таких как кокос и энеми. вы все уже так давно играете, что только еблан не знает как нагибать. так что путь к геройству измеряеться руками,но не теми которые умеют нажимать на ДВОЮНУЮстрелу. А руками которые оказались самые мудрые и хитрые.
по теме: Пиндец какахометание на 7 страниц. хорошо что я не читал. по факту. ДФФ извлекли урок из прошлого провального месяца и ХУЯК....куча героев. грац Маршала! :) победил заслужил. Импы сейчас переживают не лучшие времена. Поэтому о новых героях речи и не идёт. Мы же сфэйлили глада\некра, но благо атрибуту воЗжа под хвот попала и он 29го решил попробовать сделать хиро биша и получилось. Термит хитрюга отжимает я так понимаю себе уже в актив 4х хиро котег гномег конег и варчег. маладец! и конечно же наш Сырочег..... я так понимаю там у руля метла. или метла может быть у руля. Вообщем с нетерпением жду какахометания в хиро чате.) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |