Цитата:
Сообщение от Trolinich
ну тогда объясни, где обычному игроку взять
я сомневаюсь что все вещи были выбитые честно и заточены честно, а потом обменены на л-сы более того, если клан выбивает эпики, то они раздаются между игроками клана по-очереди и никто не станет менять свой единственный эпик на л-сы, а раз меняют, значит он не единственный, опять-таки вопрос, откуда по 2-3 эпика на одно рыло у клана, который даже тот эпик не фармил? Тут дело даже не в том, донатили или нет, в чужой карман лезть не стоит, дело в том, зачем так отрицать это? Ну вдонили себе, ну и славно. Отрицать можно только тогда, когда это доставалось с помощью дюпа и бага, вот тогда стояло бы проверить вещь на наличие выбивания ее с монстра
|
ну вот тебе пример из недавнего прошлого. один мой соаали меняет валика на 2 баюма. мой соклан выменивает его, после чего впаривает валика за баюма, 70 хаев, ак и закена. после чего выменивает себе второго баюма назад, за 55. все это в течение одного вечера. навар - ак, зак и 15 хаев.
то есть, всякое бывает в этой игре. и я, конечно, далеко не всё могу писать на форуме о разных сделках, втт и прочем. но при желании можно даже не очень сильно нарушать правила сервера, и быть, при этом, в шоколаде.