Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.05.2012, 09:06 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
Таааак, значит ребята с х10 настолько суровы, что когда они врываются на аден(а значит типо топ) они доходят до тронки, а кри еще не сломаны? яяяясноооо... я так и знал что на иксдесять играют тактики и стратеги..
ну они пришли ближе к концу, возможно думали, что кри уже разбиты. опять же, дойти до последнего кристалла было не так просто, как это может показаться :)

--- Добавлено в 08:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
я вроде сказала что там наш твинк лежал , мин 8 никого не было в читальне , если бы перо было то твинк закастовал бы , так как вас никого там не было , даже не проверяли , а то что втихаря сломали стену ... ты уж извини, нам надо было громко её сломать?))) типа в шаут крикнуть ... эээ мы ломаем стену аллё прием ?! ))) я не сказала что мы супер держали аден , но то что мы внутри убили ваш тру пак , то это так и было)
палили твоего твинка, и лично я в том числе. если тебе с лежанки было не видно, что периодически кто-то подходит к проёму и смотрит, то это не мои проблемы. было это перед последним рашем импов, мы ожидали, что ты там под ресом и встанешь во время замеса, чтобы начать каст. даже человек был с макросом на твина, который, в случае неблагоприятного развития событий, должен был отступить в тронку и кинуть ему пару плюшек. не обольщайся, зая, ты явно не была главной проблемой на этой осаде. явно.
TipTop вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид