Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.04.2012, 12:36 По умолчанию
IceNigga
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
СКАТИНА, я тут дружище, ебни молотком по своей тупой голове, я вспомнил за Аден не потому что угрожал вам его забрать, а потому что вы всегда тряслись за него как идиоты, даже если вам там ничего не светит) Ну правда мы так же Руну любим, ну это ниче...
IceNigga вне форума  

Старый 29.04.2012, 12:41 По умолчанию
СКАТИНА
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNigga Посмотреть сообщение
СКАТИНА, я тут дружище, ебни молотком по своей тупой голове, я вспомнил за Аден не потому что угрожал вам его забрать, а потому что вы всегда тряслись за него как идиоты, даже если вам там ничего не светит) Ну правда мы так же Руну любим, ну это ниче...
псих что ли я вообще не с домиков
и да ты угрожал что они его не удержут трололол
СКАТИНА вне форума  

Старый 29.04.2012, 19:50 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
ахахах, нига это ты говоришь после
Цитата:
Вышли из али, и гавно сразу полилось, до чего же низкие люди..)
Ну и кто тут низкий человек? Если вы трясетесь за руну, че вы на гдд побежали? Проверка на то, стерпят домики или нет? Хорошая вообще отмазка про "трясутся за Аден". А так у тебя оскорбление в каждом посте еще пишешь про низких людей.

--- Добавлено в 19:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---

Цитата:
Сообщение от KeT4yn Посмотреть сообщение
заметь "своего пати",а не пати нивенусов или вендеты.
И к чему это вообще? Он сравнил свое пати засчет домиков. написал про то, что они в 1 пати вынест клан домиков в любом составе. Я ему ответил, что это существует только в его голове( что является абсолютной правдой), а на деле полторы нетоповые пати доми вынесли вчера Веников+нивенусов.
Вероятно победа на валике в голову ударила, где у нас стояло 3 мага биш овер и свс. Молодцы, че.

Последний раз редактировалось Nubas; 29.04.2012 в 19:55.
Nubas вне форума  

Старый 29.04.2012, 20:08 По умолчанию
shutka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
И к чему это вообще? Он сравнил свое пати засчет домиков. написал про то, что они в 1 пати вынест клан домиков в любом составе. Я ему ответил, что это существует только в его голове( что является абсолютной правдой), а на деле полторы нетоповые пати доми вынесли вчера Веников+нивенусов.
Вероятно победа на валике в голову ударила, где у нас стояло 3 мага биш овер и свс. Молодцы, че.
сегодня эта пати на иннадриле была раздавлена, как гнилой огурец под кирзой. секунд 10-15 она простояла, не больше. ну и финальный замес на орене, где упал вообще весь их наличный состав. пацаны, короче, тащут. ну или верют :)
shutka вне форума  

Старый 29.04.2012, 21:34 По умолчанию
KAPAHEDOB
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
сегодня эта пати на иннадриле была раздавлена, как гнилой огурец под кирзой. секунд 10-15 она простояла, не больше. ну и финальный замес на орене, где упал вообще весь их наличный состав. пацаны, короче, тащут. ну или верют :)
Пак креатива тащит...)
KAPAHEDOB вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид