Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2012, 17:05 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
все норм сорки меги заряжены по небалуйся))))
Конь вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:08 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
За танка, имхо, весело только на ПвП сервере играть. Если нет мп банок, весь смысл танка в пачке сводится к нулю. Масс хейт мп жрёт как лошадь сено, да и даже если просто спамить хейт - тоже надолго не хватит. Выходит, остаётся только станы бишу по КД кидать, что уже унылей некуда.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:09 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
За танка, имхо, весело только на ПвП сервере играть. Если нет мп банок, весь смысл танка в пачке сводится к нулю. Масс хейт мп жрёт как лошадь сено, да и даже если просто спамить хейт - тоже надолго не хватит. Выходит, остаётся только станы бишу по КД кидать, что уже унылей некуда.
Неправда) прикольно)Банки мп есть везде, элики итд, можно использоватьЭ, клару бросить, и все же немного помогает) ну а вообще да, ест мп оч много...Не только станы, я дестров умудрялс убить ДАшником, при чем без собаки, это было оч смешно, как я пошел ганьгать в фог ДА ХD Да ладно, там дестр какой-то был, кривей некуда...
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:10 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

че обломно, что стан режется эпиком почти на ноль, также как аррест.... Проходили бы эти скилы на 50% по фул эпику, танки бы гемороями были бы...
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LaRocko (09.04.2012)

Старый 09.04.2012, 17:11 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Неправда) прикольно)Банки мп есть везде, элики итд, можно использоватьЭ, клару бросить, и все же немного помогает) ну а вообще да, ест мп оч много...
Ну элик юзается раз в пять минут и то это какие-то несчастные 500 мп или около того. А если ещё и ману выжрут - вообще печально.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:12 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

LamersDeath, бля когдаж он ответит))) срачик охото развести ато заепало уже лора вс форум
Конь вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:14 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну элик юзается раз в пять минут и то это какие-то несчастные 500 мп или около того. А если ещё и ману выжрут - вообще печально.
Не выжгут, очень уж мало жгут под уд и иконой) на фуле) к тому же, там ненадо так уж много времени, это все секунды делается, и достаточно даже просто бишей агрить) некоторые и выхилить умудряются ХD
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:17 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Не выжгут, очень уж мало жгут под уд и иконой) на фуле) к тому же, там ненадо так уж много времени, это все секунды делается, и достаточно даже просто бишей агрить) некоторые и выхилить умудряются ХD
Ну УД и икона не вечные же.
Вот был бы у танка инвок, как у тира - было бы тру. :D
А хиллить через контрл - это конечно жесть.))
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:20 По умолчанию
HeHyMu3MaT
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 448 раз(а) в 173 сообщениях
Цитата:
Беда в том, что если есть сорки и ММы, которые пользуются кенселами, долго такой стоп пак не простоит. Да и маги тоже не дураки, что бы забегать в толпу варлордов (да или вообще в какую-либо толпу). Разве что где-нибудь на точке тп, например у сердца, но и туда обычно либо под УД прыгают, либо бегут с моста.

Кстати, радует, что сорки набирают популярность.
Раньше их совсем-совсем видно не было.
какими бы все умелыми тактиками не были и кайтерами, от стоп пака 3 маг пачки бегать не будут))) В итоге всё равно будет мясо и обе стороны будут друг в друге (если основной состав сторон - маг паки)
Той 1й минуты-две которые стоп пак будет держатся ,пока не умрет в кенсах и дебафах от оверов и хватит чтобы принести гемор...
с 1-2 ее в паке танкам маны на замес хватать точно будет до след регруппа
На сервере только 5 героев не Нефы всё остальное это нефы....
И главно что ты не сможешь нечего зделать(
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
я тебя обожаю! ты самый четкий на этом форуме!
HeHyMu3MaT вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:20 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну УД и икона не вечные же.
Вот был бы у танка инвок, как у тира - было бы тру. :D
А хиллить через контрл - это конечно жесть.))
Хил там и не требуется, даже банок цп не особо много, их танком много и не унесешь, за то что бы не говорили, танк редко выиграет у хавка в реальном пвп, разве что на олимпе...
И главное, танком тоже красиво играть! Они так гордо держат щит и меч, просто айс))))Класс вообще)))

Последний раз редактировалось IZombie; 09.04.2012 в 17:25.
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:25 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от HeHyMu3MaT Посмотреть сообщение
какими бы все умелыми тактиками не были и кайтерами, от стоп пака 3 маг пачки бегать не будут))) В итоге всё равно будет мясо и обе стороны будут друг в друге (если основной состав сторон - маг паки)
Той 1й минуты-две которые стоп пак будет держатся ,пока не умрет в кенсах и дебафах от оверов и хватит чтобы принести гемор...
с 1-2 ее в паке танкам маны на замес хватать точно будет до след регруппа
Ну то, что геморрой будет - я и не спорю, я наоборот с этим соглашаюсь. Но на х10 скорее всего такого никогда не будет, потому что:
а) тут нет часового баффа, а это значит, что нужен если и не живой, то хотя бы оконный саппорт, из этого получается, что
б) живого саппорта порой и на основные ДД-паки не хватает, а с окнами можно просто тупо простоять в лагах;
в) отсутствует стимул. Все настолько привыкли к ПвП с луками и магами, что другие варианты даже и не рассматриваются. Ну разве что ещё дестры под ФР и то, только на фринтеззе, в основном. Следовательно и заморачиваться никто не хочет.
Как-то так.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:26 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну то, что геморрой будет - я и не спорю, я наоборот с этим соглашаюсь. Но на х10 скорее всего такого никогда не будет, потому что:
а) тут нет часового баффа, а это значит, что нужен если и не живой, то хотя бы оконный саппорт, из этого получается, что
б) живого саппорта порой и на основные ДД-паки не хватает, а с окнами можно просто тупо простоять в лагах;
в) отсутствует стимул. Все настолько привыкли к ПвП с луками и магами, что другие варианты даже и не рассматриваются. Ну разве что ещё дестры под ФР и то, только на фринтеззе, в основном. Следовательно и заморачиваться никто не хочет.
Как-то так.
еще на баюме норм))))И вообще, дестры под фр везде норм, а на баюме класс)))))Когда какие-то нубы варка поставят за колонной. а ты подбегаешь под зилом, и колбасишь всех >.< пока они с полу-бафом) столько мата! ну дай хоть бафнуться!! ХD Вроде им должны))))))Главное антагов не ПКшить)

Последний раз редактировалось IZombie; 09.04.2012 в 17:29.
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:32 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
еще на баюме норм))))И вообще, дестры под фр везде норм, а на баюме класс)))))Когда какие-то нубы варка поставят за колонной. а ты подбегаешь под зилом, и колбасишь всех >.< пока они с полу-бафом) столько мата! ну дай хоть бафнуться!! ХD Вроде им должны))))))Главное антагов не ПКшить)
На бае если дестры и есть, то однозначно ноклан/без вара. На фри - парочка нокланов, остальные в клане. Поэтому бая я не считаю.) Да и на бае они всё же редко встречаются. Посмотри сам - сперва все колбасятся основами и только ближе к респу быстренько прыгают на дестров.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:34 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
На бае если дестры и есть, то однозначно ноклан/без вара. На фри - парочка нокланов, остальные в клане. Поэтому бая я не считаю.) Да и на бае они всё же редко встречаются. Посмотри сам - сперва все колбасятся основами и только ближе к респу быстренько прыгают на дестров.
А у нас было не так, всегда стоял фарм пак дестров на кри, и ждали респа...) Ну и фанились попутно)Я к примеру быстро вообще саб переключать не умею, вечно шмотки переодевать надо, брать из вх, цп банки выкладывать, итд, соски брать...

Последний раз редактировалось IZombie; 09.04.2012 в 17:36.
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 18:23 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeHyMu3MaT Посмотреть сообщение
условия 4 вс 4
состав 3 маг кп+ 1 стоп пак раскают 4 маг кп
вариантов куча, как показывает практика 2 вла и 2 танка доставляют кучу неприятностей и оказываются решающими в замесе.
к сожелению никогда не удавалось сделать идеальный стпок пак - тяжело найти людей и заставить их играть )
варк/свс/бд/бп/ее/ее/вл/танк/танк
Танк/вл/вл.....
1. Вл тащит когда нет эпика, по фул сету стан проходит не очень то, а на х10 закен+фринта отсутствует только у тех кто играет по праздникам и окон.
2. Отличие х10 и х100 в Мп банках, масс агр танка жрет ну около 60 мп я думаю с кларой, реневалом и чемпионом.
3. Чтоб хилять/заливать мп танку/ВЛу нужно быть в досягаемости всех вражеских ДД

Ты бежишь танком в толпу варов ( вары зная о наличии танков/ВЛов будут пытаться кайтить), по мимо канселов по твоим танка прилетит по 2-3 мана берна от каждой ЕЕ (у нас Валики это в порядке вещей на даже средних персах, шанс крита у ЕЕ [а у кое каких есть ВМы] будет ну около 50 %), сколько останется МП у танка на спам масс агра/масс стана в толпе? Если ты не затащишь замес за 1 Дс, а я сомневаюсь что ты его затащишь в условиях 4х4, то твой стоп пак через одну минуту превратиться в зрителей. Я бы на месте ДД вообще внимания не обращал на них( ну если хиро пик нету), отсосал мп и забыл про них.

--- Добавлено в 22:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---

Цитата:
Не выжгут, очень уж мало жгут под уд и иконой)
Не выжгут только при неожиданном появлении/ либо под УД забежать и создать массовку, в чистом поле в условиях не бесконечного МП этот стоп пак на серваке, которому 2 года просто не юзабельный. У нас на замесах у луков то мп кончается, а вы агрить хотите нон стоп.

На открытии х10 я бегал за хиро ТК, единственное место, где на тот момент с хиро Палом что то могли было сердце тараса, там мы реально зарешали и отбили спот у Драмы. ( но это 2 хиро танка + агр тогда работал с 70-80% шансом)

Последний раз редактировалось LamersDeath; 09.04.2012 в 18:27.
LamersDeath вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра