Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2012, 00:10 По умолчанию
HeHyMu3MaT
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 448 раз(а) в 173 сообщениях
Как я уже говорил всем тут - бери сыра,ибо -днем в неделю победы дасков при фул зарядке выдает криты сильнее чем у сага и гса.... и ранжа больше если вкачать 80+.
+ если разобраться в динамике скилов расс светлых атак с физ скилов, то можно не плохо сырком заработать на рынке и учавствуя в нелегальных поединках со ставками.

--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---

Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Не про тебя, откуда я знаю, какой ты лук? До этого момента я вообще не знала, кто ты по профе. Я, можно сказать, не встречалась ни с даггерами, ни с тирами, ни с гладами, ни с варлордами в условиях равного ПвП. Да что уж там равного - вообще не довелось с ними ПвПшиться. Только один раз в БС попался даггер, который, засранец, с тычки меня положил, летал прошёл. Остальные профы я Вообще нигде не видела. Реалии меги, как, в прочем, и большинства интерлюд серверов такие, что существуют определённые, пройденные (так сказать, проверенные) способы, на которые все и опираются. Это тот же дестрокач и стереотип, что в ПвП рулят только маги и только луки. И это объяснимо, потому что всё остальное требует нереально ровных рук, умение быстро ориентироваться в критических ситуациях, требует бОльших усилий и т.д. и т.п. Только подумай, сколько хлопот могли бы принести танки на осадах, варлорды, с их масс станами, отдельный пак даггеров. Но такого нет и вряд ли будет. Потому что есть более простые варианты, которые всех устраивают.
О госпади. у вас на х10 нету на масс замесах танков/влов? оО
Однозначно тру...
На сервере только 5 героев не Нефы всё остальное это нефы....
И главно что ты не сможешь нечего зделать(
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
я тебя обожаю! ты самый четкий на этом форуме!
HeHyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра