Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2010
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Если запрет трейда в шаут еще можно понять и принять, то запрет трейда в хиро чат однозначно ересь. Нигде такого не видел и надеюсь не увижу. Не нравятся хиро-барыги - отключите их чат, ибо если такой запрет введут (уйдем в маразм на минутку), то в хиро ничего, кроме "ахаха, я на селфе вас троих свалил, нубасы", не услышать и, как следствие, слушать смысла нет.
Есть еще такая штука как ПМ. Теоретически он предназначен для личного общения между двумя людьми. Но ситуации когда люди переписываются в хиро чат (обычно это сопровождается замером органа крутизны участников) очень часты. Потом и его запрещать потому что есть ПМ для этого?
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым, но постоянно умничать" (с) Последний раз редактировалось A1one; 11.06.2010 в 14:04. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Thoriel (11.06.2010) |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2010
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Я думаю пусть как будит, тему можно закрывать. --- Добавлено в 09:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 --- Цитата:
Автор имеет ввиду, мб начать жоще наказывать подобных малолеток... и всетаки поставить нормальный фильтр или автобан за мат. |
||
![]() |