Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2012, 16:53 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkCrazy Посмотреть сообщение
Послушай, я не знаю как там у вас (не в курсе где ты живешь) но вот в россии такая фишка. Заходишь на сайт например скачать файл. Тебя просят пройти регистрацию и просят ввести номер мобильного чтобы прислать код активации. присылают код!! сочетание букв или цифр.. вводишь код и ты как бЭЭ подписался. А мошенники пошли дальше. Через подставные кошельки и всякие интернет бабки устраивают подписки с АВТОМАТИЧЕСКИМ продлением. Тоесть.. ты типа сам подписался на что-то и согласился на ежедневное списание средств. Повторюсь! Моя дочь таким образом попалась. Мне захотелось выяснить и найти концы.. попыталась отписаться через оператора.. они не смогли, в течение длительного ожидания.. они нашли все же мобильный номер привязанный к этому интернет-контенту. Я позвонила, ответил мальчик сказал все зае..сь и подписку отменят. НО НИЧЕГО не отменили. В итоге мне это надоело и я заблокировала сим-карту.
Так что зря ты злишься. Я тебе рассказала реальную историю, а не ту которую бабки с семками мусолят. Делаем выводы.
повторю еще раз, может за последние пару дней что то и поменялось, но на сколько я разбираюсь в финансах, ты не можешь активировать любую подписку или перевод, не отправив со своего телефона смс...

Теоретически возможен такой вариант (у нас на Киевстар было)
ты регистрируешь номер свой на сайте (тебе приходит код ты его вводишь и регистрируешся) на Киевстаре есть услуга оплаты хотя бы тех же смс сообщений с сайта (имхо я себе просто с сайта отправляю а деньги мне снимают с телефона) очень удобно, когда нужно отправить большое сообщение, но опять таки, перед отправкой сообщения тебе приходит код на телефон с просьбой подтвердить... Ну и это был Киевстар, они со своими клиентами то могут делать що хотят...

Цитата:
Сообщение от IceNigga Посмотреть сообщение
Куни, пошёл в сраку, никто тебе на этом форуме не поможет!
уже помогли)

--- Добавлено в 15:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
что ж ты свою бабульку не попросил смской выручить?) куни как и всегда дол**ёб ;)
моя бабулька не живет в россии, нужен был российский номер....

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра