|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
Сорк - Бест(добился всего сам)\Пастер( хз чё он делал хряку за этого сорка)
ММ - Филипок Сх - Некр - Мелк, фейлермену до него как от китай до москвы пешком Хавк - Мелк/Снови за фра. Биш - нексус, но тут также.. ЕЕ - Их много... БД - Тут чтоб что-то сказать надо быть с ними в пати. СВС - аналогично что и с бд Овер - см.выше Кот - также чтоб судить нужно поиграть с ними. Хз каким местом ты думал чайник, прежде чем такой кривой опрос делать. p.s. каждая пати будет говорить за сваего сапа что он пиздат За всё существование на сервере был 1 топ пак у которых всё чётко - Elmore.VIP, хотя и пиздели много не по теме.
а здесь , что-то умное писать надо, да? Последний раз редактировалось TOTALOWNED; 26.03.2012 в 04:49. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Filip0k (28.03.2012) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
ты состоял в пати елмора,что утверждаеш что у них было все четко? зыы лучше слейся,мну бесит с тобой обшатся,ник в игре скажеш мб желание и появится --- Добавлено в 06:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 --- бля ну как таким тугим можно быть...причем тутдобился бест сам или нет?что ты никак свой язык из их жоп не вытащишь?я спросил про умение играть за свой клас а не кто что и за сколько добился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 29.04.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Да я сразу понял что сорка хряка особенная и будет нагибать. Втёрся к Костяну в доверие иограбилдруга!!!! насчет добился..... в ноябре я начал играть с набунаги в 2 и небыло ещё юмд... Вообще благодарен Хряку. Сам бы я сорка не выбрал) ... а теперь получаю огромное удовольствие отыгрывая за этот сЦука тоненький класс. Цитата:
Могу тебе рассказать историю любой из вточенных пух в юмд. |
||
![]() |