Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.03.2012, 17:42 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Поблагодарили 162 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
Это правило где-то написано? Как-то задокументировано? Кем-то нотариально заверено? Или оно хотя бы написано где-то в самой игре? Если нет, то ты балабол.
Про обычаи слыхал? Они существовали еще до появления писанных законов. И даже в наше время некоторые из обычаев соблюдаются. Если ты не слыхал про это - значит ты гавно, шарящее только в мободроче.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:50 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от УБИВАКА Посмотреть сообщение
Про обычаи слыхал? Они существовали еще до появления писанных законов. И даже в наше время некоторые из обычаев соблюдаются. Если ты не слыхал про это - значит ты гавно, шарящее только в мободроче.
пошел в жопу со своими обычаями. вы нас вызвали, мы так уж и быть согласились. этот бой нужен был вам, мы никому ничего не доказываем, потому что это нам нахрен не нужно. вы отнеслись к бою на пофигистически, вышли не подготовленными, проиграли, вот на кой черт нам на вас время терять? если нам итак хватает пвп на эпиках и осадах
METJIA вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:52 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
пошел в жопу со своими обычаями. вы нас вызвали, мы так уж и быть согласились. этот бой нужен был вам, мы никому ничего не доказываем, потому что это нам нахрен не нужно. вы отнеслись к бою на пофигистически, вышли не подготовленными, проиграли, вот на кой черт нам на вас время терять? если нам итак хватает пвп на эпиках и осадах
Ну да, я так и думал. Ладно, срать на вас, кобры очковые, найдем норм соперников.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:59 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Korwin вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:01 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:04 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
Ответ будет?

Цитата:
Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение
почему тебе и твоему семейству одноклеточных кто-то что-то обязан доказывать и идти после всего вашего бреда вам на встречу?
Снежана вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:13 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Ответ будет?
Я хз про какое ты семейство одноклеточных, благо мы из разряда многоклеточных организмов. И никто их не просит ничего доказывать, их зовут пак на пак. Это равносильно ситуации:
- Слышь пошли выйдем поговорим.
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!
Примерно так выглядит твой вопрос про какие-то доказательства.

--- Добавлено в 18:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---

Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Снежану забанили, и от этого она превратилась в Злуюснежану.
Не люблю стервозных баб )
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:26 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Я хз про какое ты семейство одноклеточных, благо мы из разряда многоклеточных организмов. И никто их не просит ничего доказывать, их зовут пак на пак. Это равносильно ситуации:
Ты видишь то, что хочешь видеть и полностью отказываешься понимать суть того, о чём сами пишите. Вам говорят: биш ушёл, вы в ответ: лол, говно, обосрались. Вы говорите: все вас называют говном (я так понимаю, вы себя за "всех" считаете?), и тут, опана, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕАДЕКВАТНО И НЕ СЕРЬЁЗНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ. И это от какого-то упыря, который через предложение пишет "говно" и у которого весь контекст состоит из сплошных ругательств. Вы отказываетесь наотрез воспринимать тот факт, что ПвП больше не было, ПОТОМУ ЧТО БИШ УШЁЛ и поворачиваете ситуацию так. что бы удобно было вам, и в итоге как будто бы это и не вы облажались, а мы. А теперь ещё раз: назови мне несколько причин, почему после всего вашего мешка говна в нашу стороны мы должны идти вам на встречу? Оно нам надо?
Снежана вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:30 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты видишь то, что хочешь видеть и полностью отказываешься понимать суть того, о чём сами пишите. Вам говорят: биш ушёл, вы в ответ: лол, говно, обосрались. Вы говорите: все вас называют говном (я так понимаю, вы себя за "всех" считаете?), и тут, опана, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕАДЕКВАТНО И НЕ СЕРЬЁЗНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ. И это от какого-то упыря, который через предложение пишет "говно" и у которого весь контекст состоит из сплошных ругательств. Вы отказываетесь наотрез воспринимать тот факт, что ПвП больше не было, ПОТОМУ ЧТО БИШ УШЁЛ и поворачиваете ситуацию так. что бы удобно было вам, и в итоге как будто бы это и не вы облажались, а мы. А теперь ещё раз: назови мне несколько причин, почему после всего вашего мешка говна в нашу стороны мы должны идти вам на встречу? Оно нам надо?
Уже раз 5 было сказано, что через 10 минут после этого, импы собрали солянку пак на пак и взяли биша из юмд. Повторяю: взяли биша из юмд. И еще раз - взяли биша из юмд. Ответ, что биш ушел, поэтому вы свалили - по факту ложь. И вот теперь я говорю тебе, докажи, что это не так.

Ушел на хоккей, вернусь почитаю.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:32 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 18:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---

Не люблю стервозных баб )
не чувак это ситуевина другая совсем: дохлый нарик на тебя кидается, получает пизды, падает, встает и обливаясь кровью снова пытается ударить, ему говоришь "отстань, неохота об тебя руки марать", он не унимается. вот вы так же себя ведете
METJIA вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид